Только балалайки сейчас другие...

Мнения: Дмитрий Стешин
27 декабрь 2021

Цитата: Илья Варламов
... Сейчас телевизору постоянно говорят, что Россия в кольце врагов. И ближе всех к нам НАТО и американцы. По телевизору говорят: "Если бы мы не вернули Крым, там бы уже стояли НАТОвские войска"... Или: "Если мы не будем делать ракеты, НАТО и американцы будут маршировать на Красной площади!" Выглядит хреново. Мне бы хотелось видеть Россию сильной независимой страной, которую бы уважали.

Ок, дайте представим страшный сон телевизора. Что в этом случае изменится для простого россиянина?
Понятно, что для политических и бизнес-элит это будет катастрофа. Кого-то посадят в клетку, кто-то лишится бизнеса. Вместо Путина поставят какого-то несамостоятельного президента, марионеточное правительство. А что для простого мужика изменится? Придут в разваленную деревню натовские военные – и что случится? Они сожгут деревню? Загонят русских в концентрационные лагеря? Поднимут цену на водку? Лишат стариков дров? Без идеологии, как изменится жизнь и быт простых людей?

Или придут американские компании и заберут все наши ресурсы. И будут российскую нефть продавать не наши олигархи, а американские. Будет Омский нефтеперерабатывающий завод принадлежать не Газпрому, а американской ExxonMobil. Что поменяется для омичей? Город станет еще беднее от этого? На дорогах станет больше ям? По Первому каналу начнут вместо "Спокойной ночи, малыши!" показывать гей-порно?

Почему простой русский мужик боится НАТО? Только давайте без идеологии.


Нет, Одуван не сошел с ума, он работает, приглашает к дискуссии: что изменится для простого мужика, если НАТО оккупирует Россию? У меня есть коллекция фронтовой пропаганды вермахта. На одной из листовок, немецкий офицер приглашает пленного на танец. Вокруг - хильфсвилиген с балалайками и мандолинами. Хорошая иллюстрация к посту Одувана. Только балалайки сейчас другие.

Цитата: Голос Мордора


Если бы в 1941 году у блогера Варламова был телеграм-канал.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Только балалайки сейчас другие...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com