Условное наказание за "рождественский расстрел"

Новости: Блог ЖЖ ua-katarsis
27 декабрь 2021

Главной приметой "эпохи гидности", наступившей на Украине после государственного переворота 2014г, является резко обесцененная стоимость жизни. Гражданин Украины в любой момент может попасть под нож или пулю "уважаемого человека" (т.е. активиста, АТОшника, бандита с "патриотическим взглядом на мир"). И это все сойдет убийце с рук. Для сравнения, сейчас наказывают реальными тюремными сроками за убийство домашних животных. А вот люди такой стоимости не имеют.

Итак, год назад, в г.Дубно (Западная Украина) в кафе "Дуплет" отдыхали 2 компании. набирались сил после/перед очередным "локдауном". И стремительно поведения нескольких особ перешло за границы дозволенного.
Молодой охранник кафе, 23 летний Руслан Самолюк (по основному месту работы-фельдшер "Скорой"), выпроводил на улицу Тошова Рустама Балиевича, 1986г.р. Рустам почувствовал себя "обиженным", вернулся к своей машине,достал оттуда "калашников", и расстрелял охранника.
Причем стрелять продолжал и после того, как увидел, что охранник был убит. По счастливой случайности больше жертв не было.
Бросив авто, Рустам подался в бега. В его машине нашли патроны и 6 толовых шашек.
Как оказалось, он директор киевской охранной компании "АЛЬФА" (ЕДРПОУ 39921459, пр-т СТ.Бандеры).
Спустя какое то время убийца сдался правосудию. И, как оказалось, за это время успел "все уладить".
Т.к. следствие вменяло ему в вину... "убийство при превышении необходимой самообороны".
Как и в случае с подонком Стерненко.
И в итоге:
"Спершу йому збиралися дати 2 роки за перевищення меж самозахисту, що призвели до вбивства. А ще 4 роки за незаконне зберігання зброї. Але потім дали 3 роки умовно і ще рік він відсидів у СІЗО.
А також повернуть 175 тисяч гривень застави".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Условное наказание за "рождественский расстрел"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com