Суицид Просвирнина?

Новости: Борис Рожин
27 декабрь 2021

Сообщают, что покончил с собой доморощенный фашик Просвирнин.
Согласно тому что публикуют, в состоянии алкогольного опьянения Просвирнин выбросил из окна нож и газовый баллончик, после чего абсолютно голый выбросился из окна дома на Тверском бульваре сам, не пережив встречу с асфальтом. Соседи утверждают, что слышали в квартире какие-то крики.
В националистической тусовке уже ходят разговоры, что Просвирнину помогли выпрыгнуть, но кто и зачем, не уточняют, так что подождем выводов следствия - самоубийство ли это или же убийство замаскированное под самоубийство.
Созданный Просвирниным "Спутник и Погром" относительно недавно был заблокирован на территории РФ Роскомнадзором за экстремизм, а сам Просвирнин в прошлом году подвергался преследованию со стороны "бывшего продюсера Гоблина" (тот сливал в сеть адрес проживания Просвирнина и отпускал в его адрес завуалированные угрозы, причем в этом деле был еще замешан депутат Госдумы от ЛДПР), перед тем, как тот заехал в психушку. Кроме того, как пишут телеге, незадолго до смерти Просвирнин писал о конфликте с женой, которая делала русофобские заявления и в которой он разочаровался. В общем, следствию будет где покопаться.
Также стоит отметить, что на право-монархическом малофеевском "Царьграде" Просвирнин в 2016-м году попал в топ-100 русофобов года, где занял почетное 70-е место, а также чуть ранее призывали судить Просвирина не только по 282-й, но по 275-й статье ("Государственная Измена").







Искомые цитаты из Твиттера в день смерти:











И в нагрузку подборка "вдохновляющих цитат от покойного".

Полагаем, что возможный крах РФ… — это не опасность, а БОНУС, шанс обновлённой русской нации построить подходящее ей государство, более не сковываясь узами уродливого постсоветского образования».

Я формирую сознание людей. А их сознание формирует их действия. А их действия — окружающую реальность. Реальный результат — это то, что в мире появились первые русские люди. С русским сознанием, русским мировосприятием. В один прекрасный момент их накопится критическая масса. Есть интересное исследование про распространение идей — когда количество носителей идеи в обществе становится больше 10%, они начинают необратимо изменять реальность вокруг себя. Вот эта работа по «набору» десяти процентов она очень сложная и муторная

Вполне возможно, что меня посадят или даже убьют. Также вполне возможно, что я стану одним из отцов-основателей новой русской нации.

Хочешь быть русским — плати, а нет денег — живи советским.

22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию»

Считаю, что русский — это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, «Спутнику и Погрому». Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский — это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе.




В общем, сожалеть не буду.

Цитата: Комсомольская правда
Погибший основатель запрещенного проекта "Спутник и Погром" Егор Просвирин мог находиться под воздействием наркотиков.

Просвирнин выпал из окна квартиры, которую снимал с женой. Она была в этот момент дома. Сначала она успокоила супруга, но потом с ним что-то стало происходить странное. Он стал с кем-то воевать в квартире, потом бросил в окно нож, а затем и сам сорвался с подоконника с газовым баллончиком в руках, — сообщили KP.RU в правоохранительных органах.

По предварительным данным в крови погибшего обнаружены сильнодействующие наркотики.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Суицид Просвирнина?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com