Украинский каратель похвастался избиением поляков

Мнения: Блог ЖЖ ua-katarsis
28 декабрь 2021

С одной стороны, вроде бы обычная история. Один или несколько карателей из БТН "Айдар" (укомплектованных первоначально из орков "Самообороны Майдана"), поехали в Польшу, на работу. И выложили фото и виде-отчет, как избили 5х местных жителей, аборигенов. По какой-то причине, местные жители не любят белых и пушистых "цеевропейцев", потомков Степана Бандеры. Но даже в простой, как извилина простого "майдановца", новости есть 2 важных вывода.

"У польському Вроцлаві у хостел, де живуть українці, вночі, вибивши з ноги двері, увірвалися четверо поляків. Про це повідомив на своїй сторінці у Facebook головний сержант танкової роти батальйону «Айдар» у ЗСУ Віталій Корун.
«П'яні (нападники – ред.) почали кричати що вони «бажають відвідати української крові»... Але на їхню біду в цьому хостелі в той час був танкіст з «Айдару». Акс виконав їхнє бажання – ці де*іли відчули смак крові, тільки своєї», – написав Корун.
У двох із нападників на українців вибиті зуби, двоє інших утекли, коли побачили спротив.
«Поліцію не викликали, викинули цих му*аків на вулицю. Акс в нормі, тільки кулак свій трохи пошкодив», – додав військовий."


Оставив в стороне обычные "побрехеньки", как "айдаровцы" и прочая нечисть разбивают "орды бурятов на "арматах", задумаемся вот о чем.
1. После государственного переворота 2014г экономика Украины рухнула. Сами же "майдановцы" визжат, что это "кремлевские нарративы", а на самом деле, все цветет и пахнет. Как на кладбище весной, в поминальные дни.
И что мы видим по факту? "Айдаровцы" подтверждают своими действиями те самые "кремлевские фейки", уехав "шабашить" в соседнюю страну, вместо того,чтобы купаться в роскоши в самой Украине, с роскошной средней зарплатой в 15 тыс. грн.

Но и это не все.
А самый главный вопрос к карателям вот какой.

2. На 25 декабря было торжественно назначено "вторжение войск Путина" в Украину. Об этом говори все. От "Таймс" и президента Байдена-до Зеленского с Порошенко, "плюсами" и "прямым".
Тогда почему "захисныки" сдриснули куда подальше от линии фронта, вообще в другую страну, в этот "скрутынй" час?!
Можно только догадываться, сколько десятков и сотен тысяч "свидомых" пересекли бы украинско-польскую границу, если бы в самом деле верили про "неминуемое вторжение".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Украинский каратель похвастался избиением поляков
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com