Официальное заявление о смерти Егора Просвирнина

Новости: Czar.TV
28 декабрь 2021

Как мы и обещали, с тяжёлым сердцем рассказываем подробности гибели нашего главного редактора и великого русского Егора Просвирнина. Информация может и будет дополняться.

Последнюю неделю Егор болел, страдал бессонницей и находился в сумрачном состоянии духа. Однако ни о каком суициде не было и речи. Несмотря на отказ нашей платёжной системы и массу других рабочих проблем, главный редактор не планировал капитуляций ни в каком виде, а планы на следующий год были поистине масштабными, если не грандиозными. Более того, Егор написал яростное новогоднее обращение к русским (будет опубликовано на наших ресурсах). Так что о сознательном или запланированном уходе из жизни говорить не приходится.

Так что же именно произошло 27 декабря? Егор решил заглушить физическую боль и экзистенциальную тоску алкоголем, как это делают почти все из нас в такие минуты. Пускай и почти все из нас знают, что так делать нельзя. В районе 12 часов дня произошла обычная бытовая ссора с супругой. Марина Просвирнина покинула квартиру в районе 15 часов дня, а Егор заперся изнутри. Ещё через полтора часа Марине позвонил арендодатель и сообщил, что под балконом на Тверском бульваре лежит тело мужчины. Марина вместе с матерью Егора Викторией Викторовной тут же приехали на место. К нашему общему ужасу оказалось, что погибший — Егор Просвирнин.

Могло ли это быть убийством? Вся имеющаяся у нас информация указывает на то, что нет. Дверь в квартиру была заперта на щеколду, а полиция проникла в неё через балкон. Несмотря на хаос и погром внутри, никаких свидетельств борьбы или насилия обнаружено не было. Во время осмотра места происшествия и изъятия техники в квартире присутствовал наш адвокат. Он также не обнаружил следов уголовного преступления. Так что вся конспирология по поводу смерти Егора на данный момент абсолютно безосновательна.

Был ли это осознанный суицид? «Предсмертная записка», появившаяся в сети почти сразу же после новости о смерти, чистый фейк. Более того, в квартире Егора к настоящему моменту также не было обнаружено никаких предсмертных записок. Ни полицией, ни адвокатом, ни родными и близкими Егора. Так что не верьте в эту пошлую чушь. Покойник бы в такую дешёвку точно не поверил. Если мы вдруг и найдём настоящую предсмертную записку, то немедленно опубликуем здесь. Но вероятность этого крайне мала.

Что же на самом деле произошло с Егором Просвирниным? Все известные нам обстоятельства его смерти говорят о том, что это был несчастный, трагический, чудовищный случай. Егор не планировал кончать жизнь самоубийством, а его смертельный полёт с четвёртого этажа дома на Тверской — это страшная, но случайность.

Теперь же нам необходимо достойно проводить великого русского человека в последний путь. Как он того действительно заслуживает.

автор иллюстрации: Мария Константиновна Крылова

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Официальное заявление о смерти Егора Просвирнина
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com