Кулебяка

Мнения: Роман "Донецкий"
29 декабрь 2021

Болтологии в Сети масса, что интересно чем выше цены в магазинах по обе стороны фронта, тем больше патриотического. Если же экономика улетит вобще, то боюсь весь этот визг перейдет в ультразвук, без всяких практических действий. Сто раз говорено - ни Киев ни Москва воевать не хотят, в смысле не как сейчас, а всерьез. Другое дело - Киев не субъектен, и давно уже решает не он, а за него, а у Москвы устроившей Минский мир, выбора то и особого нет.

Вот и интервью Кулебы, который ясен пень вещает для своих, и вещает о пэрэмогах, но что то сквозит такое...реальное. Вот и:

"Теперь за последний месяц – уровень угрозы повысился, но он не пересек красной отметки. Знаете, как на термометре есть красная черта на 37 градусах. Мы приблизились к этой красной черте за последний месяц, но ее еще не пересекли"


Если не читать куски о "Россия нападэ" то фраза такая...двухсмысленная. Киев(Вашингтон) реально вскипятил ситуацию, дабы вытянуть РФ на переговоры с Западом, и если РФ прогнется то угроза спадет, если нет, черту пересекут, и Путин нападэ путем атаки ОПГ ВСУ Донбасса.

"Я не верю в то, что США или НАТО согласятся с требованием России остановить расширение на восток или откатятся из стран центральной Европы, как требует Россия. Там же не только требование, чтобы НАТО не расширялось, там же есть требование прекратить военное присутствие НАТО в странах-членах НАТО. Я в это не верю, потому что принять такое требование в любой форме – это было бы самым большим унижением США и НАТО в истории с момента основания Альянса"


Никто не верит, по обе стороны фронта, кажется мне не верит с ужасом затаенным в глубине души, потому как Кулебы уже привыкли красиво пилить и разводить гидных, а здесь барин велит самоубиться об Россию. То что с Москвой будет потом это неинтересно, интересно как с Киева бежать, и что с добром и активами будет.

"Об изменении нормандского формата речь сейчас не идет. Есть трек американо-российский, двусторонний, они на нем общаются. Но как только на этом треке возникают вопросы, которые, по мнению Соединенных Штатов, невозможно обсуждать или решать без их союзников, в частности Украины, они консультируются с ними"


Как то так, и здесь Кулебам можно верить, зачем США ответственность? Вот зачем?

"Нам в принципе не важно, какое количество участников будет, нам главное, чтобы президент Путин сидел за столом. У него есть такая черта, что когда он уже садится за стол, то пытается встать из-за него с договоренностью, и тогда можно искать решение. И опыт Парижского саммита 2019 года об этом говорит"


А здесь уже память - каждый раз когда Кремль выходил на очную встречу, он что то уступал. Цель - снова вывести на встречу и заставить уступить. Вполне логично с их стороны. Остальное - пэрэмоги по ихнему для поддержания боевого духа подростков и беременных, для которых не исключено настанет "час боронити краину" и которые своими трупами дадут время подняться Кулебам на борт американских Геркулесов, ну или на шасси, кто на что наработал.

Если же почитать серьезно - то намеками и ужимками Кулеба говорит о своем узком, хуторском, о планах на краину, которая хочет от хозяев Донбасс и Крым, но это неточно, США жмут Москву, Украина инструмент давления. При этом сам он не то что бы в восторге, но он и его начальник приказ несомненно выполнят. ЛЮБОЙ приказ. Сейчас вот велено играть в Минские соглашения, велят другое - выполнят и его. И это надо понимать, и это надо учитывать.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Кулебяка
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com