Внезапно про «убиенную Амину Окуеву»

Мнения: Владимир Грубник
28 декабрь 2021

Поскольку уважаемая мной Татьяна Николаевна поднимает вопрос с медицинской стороны, а позволю себе поднять его с юридической: «будем рассматривать официальную версию произошедшего, пока не доказано обратного».

А насчет сомнений - я целиком и полностью поддерживаю Татьяну и даже готов принять от нее обвинения в моей некомпетентности в данном вопросе. ))

Небольшим оправданием, правда, является, что я на момент тех событий сидел на СИЗО в укронацистском плену и был отрезан от инфовозможностей.

Цитата: Татьяна Монтян

Внезапно про «убиенную Амину Окуеву» 😎

Володя Грубник может огорчиться, но в данном случае он многократный лох, ибо не просчитал в «Амине» славянку да еще и поверил в ее смерть. Володя, ты же медик! И не просто медик, а целый кандидат медицинских наук! Покажи мне на этой, сцуко, «посмертной» фоточке нашей псевдочеченки подсохшую кайму губ — непременный атрибут любого настоящего трупа!

Уверена, что эта говномутная нерпа еще где-то вынырнет! Если, конечно, ее реально не пришили позже 😎 Ведь по факту ее труп никто не видел, кроме лиц, прямо заинтересованных в фальсификации ее смерти, и похороны были закрытые — об этом в те времена не писал только ленивый. А так зачётненькая история, да!


И аргументы Татьяны по поводу фоток из морга, отсутствия признаков трупного высыхания на фото, закрытых похорон и того, что никто, кроме заинтересованных лиц, не видел тело, я тоже принимаю.
И даже поддерживаю.

Еще и потому, что от этих конченых «ичкерских» аферистов во главе с министром Аваковым и Антоном Геращенко можно ожидать любого фейка и лжи. Что было неоднократно. Для них нет и не было дна. Даже для «своих». Потому как они даже своих «патриотив» за людей не считают, не говоря уже об остальном населении Украины.

Впрочем, заметка как раз и рассказывает, что путь аферистов, лицемеров, разжигателей ненависти и Окуевой, и Осмаевым были выбраны давно. Еще до майдана. Но в случае с Осмаевым мы имеем дело еще и с симулякром, тряпкой, куколдом и пустышкой.

Поэтому его пафосные угрозы из-под шконки в адрес России и Кадырова лично у всех, кто его знал и знает, ничего кроме обидного хохота не вызывает.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Внезапно про «убиенную Амину Окуеву»
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com