Новогоднее

Мнения: Роман "Донецкий"
01 январь 2022

Отзвучали салюты, отговорили президенты и прочие Главы, созвонился с родней и в ДНР и вна гидний краини, вот и пришла в голову пара-тройка мыслей. Что касается президентов - Путин выступил как всегда, особо даже не меняя текст. Собственно российская традиция - в новогоднюю ночь выступать со сдержанным оптимизмом.

Что касается Пушилина - то слон Донбасса младший брат российского слона, и услышал я Путина, только возрастом помладше и калибром пониже. А так эмоциональный фон, сдержанный оптимизм, каменное выражение лица и плюс два-три кило, все в наличии. Последнее правда наше, уникальное, так сказать сделано в ДНР.



У укров как всегда шоу, красивое надо отдать должное, с другой то стороны артист есть артист, да и если в РФ и ДНР просто хреново, то там хреново в кубе, следовательно шоу должно быть на уровень выше. Так оно и вышло. Не зря актера США поставили, разводить гидных дело важное, если нет хлеба зрелище должно быть эпическим.

Что касается по теме, то по теме не было ничего. Пушилин очередной раз сказал что Донбасс Россия... почти как, а Зеленский снова в текущем году пообещал вернуть Крым и Донбасс и прекратить войну. Толкований много будет, но это просто дежурные заявления, так положено, такой ритуал.

Гораздо интереснее глянуть за окно в России, в укре, ДНР... С укрой правда проблемы, друзья-родственники оттуда бегут, кто в Россию, кто в Польшу, одна даже до Италии добралась... В ДНР Пушилина не слушали, Путина да, а "нашего жирного мы не уважаем", цитата если что. Политики не пускают, но ментально Донбасс давно Россия, и претензия к Пушилину не в том что он Пушилин даже, а в том что он, как и ДНР в целом, ненужная прокладка между Россией и Донбассом.

Что касается пения гимны под речь Зеленского и расстрелы бурятами в эту ночь дончан бегающих в вышиванке, то увы, единственный расстрел человека в вышиванке случился на фронте, и был убит боевик ВСУ во время очередной украинской провокации. Впрочем украм я все равно не докажу, там свой мир в голове, без признаков реальности.

А выводы? А какие здесь выводы? Ничего нового, Донбасс несмотря на все русский, как бы Россия от него не отбивалась копытами, и ни какие препятствия бы не выстраивала, в Киеве до сих пор успешно разводят своих, в Москве торгуются. И чего в этом нового то?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Новогоднее
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com