С чем связаны идиотские новогодние концерты Первого канала?

Мнения: Старше Эдды
01 январь 2022

Я долго думал, с чем связаны идиотские новогодние концерты Первого канала и осознал. Люди, принимающие решение и подписывающие сценарий, это типичные эмигранты 1970х годов, осевшие на Брайтон-бич. Их представления о России законсервировались на том моменте, когда самолёт оторвал шасси от ВПП Шереметьево и навсегда унёс их на берега Гудзона.

Поэтому даже спустя 40 с лишним лет им кажется, что по Москве бегают спекулянты, продающие из-под полы женские колготки, а агенты КГБ денно и нощно следят за теми, кто крутит радиоприёмник в надежде поймать передачу Севы Новгородцева.

Нынешние руководители, по крайней мере те, кто ответственен за умы и души, представляют себе народ точно таким же, каким он был во времена их молодости и когда они еще не успели подняться по карьерной лестнице. В их представлении русские на Новый год заняты тем, что собираются с друзьями и соседями дома, без ума пьют водку, закусывая салатом «оливье», слушают Пугачеву и предаются греховным развлечениям на фоне ковра.

Потом русские еще несколько дней опохмеляются под фильмы Рязанова и щёлкают пультом телевизора, в надежде не пропустить очередную ретро-дискотеку. Но к сведению духовных эмигрантов скажу, русские давным-давно не те. Про молодое поколение вообще лучше не упоминать, они живут с ответственными руководителями на разных планетах и в разных измерениях. Но даже те, кому глубоко за сорок, не отмечают Новый год так, как это представляют себе князья, прыгнувшие в свое кресло из грязи.

Новый год и новогодние праздники давным-давно перестали быть массовой попойкой под песни Пугачевой и Леонтьева, а фильмы Белое солнце пустыни и Чапаев не пробуждают у военнослужащих патриотических чувств и желания прыгнуть с гранатой под вражеский танк. Страна ждёт новых героев, новой музыки, новых лиц, а их продолжают пичкать пропахшей нафталином, давно заезженной пластинкой.

Народ давно поменялся и он не та масса с ощущением безысходности, которой нужен выход в виде длительной пьянки под песни танцующих мумий. Понимаю, что подобную мысль сложно донести до тех, кто без всякого зазрения совести принёс вместо подарков пустые коробки онкобольным детям, но я по большому счету пишу не для них.

добавлено:



История с детьми из онкоцентра, которым телевизионный триппер подарил пустые коробки вместо подарков, облетела интернет. В связи с этим хотел бы сказать следующее.

Устроившие данное мерзкое представление люди или слишком тупы ( что вполне вероятно, учитывая название передачи), либо наоборот, слишком умны. Реалии современной России таковы, что любая некрасивая ситуация, бьет по самой вершине вертикали власти. Я не оправдываю вертикаль, именно она создала такое положение вещей,однако факт остается фактом.

Любое, самое мерзкое и циничное действо безликих государственных чиновников, а телевизионщики Первого канала таковыми безусловно являются, бьют не по ним, а по вышестоящему начальству. Учитывая старинное российское правило, где рука руку моет можно не надеятся, что негодяев как-тот серьезно накажут. В конце-концов онкобольных детей много, а продюсеров Первого канала мало. Поэтому еще один градус для котла, в котором булькает глухое недовольство, обеспечен.


Закончить обсуждение Первого канала я хочу тем, с чего собственно оно и началось. А именно с той подлости, что из себя явила передача «Модный приговор». Напомню, эти граждане решили пропиариться и подарили онкобольным детям пустые коробки, а после того как все вскрылось,сослались то на отсутствие денег у Первого канала, то на кражу подарков, а потом и вовсе сказали, что не знали точное количество больных детей и думали, что детишек не 300, а 30, хотя там не было и 30 новогодних угощений, не говоря уже о чем-то более серьезном.

Немало событий и явлений происходящих в нашем мире, получили свое название от имён собственных. Например слово хулиган, по одной из версий произошло от имени Патрика Хулихана, слово «бакланить», от фамилии героя Кавказской войны генерала Бакланова, а мародёр, толи от французского слова грабить, толи от имени графа Иоганна Мероде.

Будет интересно, если наглую циничную мерзость, назовут словосочетанием «Модный приговор». Сложно представить себе еще что-то столь же отвратительное, как циничный обман тяжелобольных детей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » С чем связаны идиотские новогодние концерты Первого канала?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com