«Денег нет» — Первый канал раздал онкобольным детям пустые коробки вместо подарков

Новости: Readovka
31 декабрь 2021
«Денег нет» — Первый канал раздал онкобольным детям пустые коробки вместо подарков

В Москве программа Первого канала «Модный приговор» решила порадовать онкобольных детишек перед Новым годом, устроив им новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сюрприз дети действительно получили, но отнюдь не приятный — вместо игрушек и сладостей организаторы вручили им пустые коробки от подарков.

После окончания основного представления Дед Мороз оставил 4 мешка с «подарками», в которых оказались только подарочные коробки, сложенные одна в другую, и тут же скрылся, видимо, не в силах заглянуть в разочарованные глаза детей. На самом Первом канале даже не стали извиняться, объяснив свой поступок тем, что «у канала нет денег». Однако позже в качестве утешительного приза пообещали раздать детям годовой запас из 100 киндер-сюрпризов.



Денег нет, но вы держитесь.

добавлено:

«Модный приговор» пообещал довезти онкобольным детям новогодние подарки вместо пустых коробок, но только 3 января. Сам «Первый канал» и его руководство самоустранились от проблемы

Тот случай, когда лучше бы вообще ничего не делали, чем исправляли так. После того, как новость о пустых коробках на предновогоднем утреннике от «Модного приговора» облетала медиа, компания-производитель шоу, пообещала что исправит проблему, но не сразу.

Продюсер «Модного приговора» Илья Кривицкий подтвердил Readovka, что подарки детям доставят, но не раньше, чем 3 января, а давать комментарии по ситуации не будет, потому что «сейчас праздничное время». В самом деле, не везти же уважаемому человеку несовершеннолетним пациентам онкологического центра им. Блохина подарки днем 31 декабря? Подождут, пока он с коллегами с Первого канала попразднует, выспится и отдохнет нормально.

Удивительно, но и сам «Первый канал» «спихнул» скандал на подрядчика, и вобще никак не комментирует историю с одним из главных своих шоу. Никто из первых лиц канала, включая Эрнста, не сказал ни слова детям и, естественно, никто не соизволил приехать исправлять ошибку до Нового года.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » «Денег нет» — Первый канал раздал онкобольным детям пустые коробки вместо подарков
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com