Русский оружейник Влад Лобаев внесён в базу украинского «Миротворца»

Мнения: Влад Лобаев
02 январь 2022


Цитата: Старше Эдды
Хохлы внесли в базу «Миротворец», знаменитого русского оружейника Владислава Лобаева. Дорогой друг, от всей души поздравляю тебя, это реальное признание твоих заслуг. Раз нечисть бесится и плюётся ядом, значит она боится. А тот меч, который ты делаешь своими руками и вкладываешь в руки воинов, пусть каждый раз собирает богатую жатву из подонков и врагов, стремящихся сделать гадость для Руси-матушки.




Спасибо. Для меня это честь. Надеюсь, что и в будущем смогу оправдать оказанное мне высокое доверие.

Я с детства ненавижу нацизм и все с ним связанное. Наверное, это у меня от обоих дедов-фронтовиков. Для меня ненавистен как германский, так и украинский нацизм, рядящийся в национальные узоры вышиванок, при этом маршируя и зигуя под бандеровские кричалки.

Нацизм всегда был выгоден мировой элите, как выгоден цепной пёс. Его пестовали, выращивали союзнички. С ним заигрывала галантная Европа. Он был выгоден для начала мировой войны. Пригодится и сейчас, в качестве готового инструмента единого мирового государства. Этакий боевой отряд мошиаха. Именно поэтому США с древними украми на подпевках резали резолюцию ООН по недопущению героизации нацизма.

Обе эти страны поддерживают с нацистской элитой - которая никуда не делась, а лишь затаилась на время - теснейшие связи. А Украину не без успеха пытаются превратить в откровенно нацистское образование.

Очень скоро, возможно, мы все заговорим совсем по-другому - словами Константина Симонова. Поэтому я не буду торопить события, но скажу просто: я рад, что могу внести свой небольшой вклад в дело борьбы с нацизмом, производя оружие с очень высокими характеристиками.


кадр из видео канала WarGonzo

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Русский оружейник Влад Лобаев внесён в базу украинского «Миротворца»
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com