Зеленский насильно сажает военнослужащих рядом с собой за столом

Новости: U_G_M
03 январь 2022

Участница новогоднего поздравления Владимира Зеленского сержант ВСУ Наталья Борисовская заявила, что посетила мероприятие лишь потому, что не могла ослушаться приказа. А сама она против Зеленского.



После того, как Борисовскую увидели в числе участников массовки во время новогоднего поздравления Зеленского, на девушку обрушилась волна хейта от подписчиков.



"Была, есть и буду против Зе... Я действующая военная и это было распоряжение", - объяснила она свое присутствие на съемках президентского ролика (см. фото) однако после давления со стороны СБУ, свой пост удалила.

Эту информацию позже подтвердил и командир подразделения снайперов Сергей Варакин.



"Приказы никто не собирался нарушать, поэтому и попала она на мероприятие, как и многие из тех, кто там был", - написал он (см.фото), но позже, также после общения со спецслужбами, удалил свое сообщение.
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Зеленский насильно сажает военнослужащих рядом с собой за столом
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com