Ильяс Солтаев, называвший «федералов» «оккупантами» и «свиньями», удалился из Instagram

Новости: Readovka
03 январь 2022

Помощник командира полка имени Ахмата Кадырова, называвший «федералов» «оккупантами» и «свиньями», удалился из Instagram. Но вопросы остались.

Капитан Ильяс Солтаев, заявивший вчера вечером «свиньи, мы с детства так вас называли» всем возмущенным его сторис про «разгром наголову чеченцами отрядов федералов» зимой 1994 – 1995 годов, когда «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного», сначала закрыл, а затем ночью удалил свою страницу в Instagram с 85 тыс подписчиков.

Но вопросы остались. Солтаев — не рядовой полицейский, он инструктор чеченского спецназа и помощник командира полка имени Ахмата Кадырова по силовому блоку. На совместных фото он запечатлен не только с командиром полка Замидом Чалаевым, но и с командиром СОБР «Терек» и с февраля 2020-го вице-премьером Чеченской Республики по силовому блоку Абузайдом Висмурадовым (позывной Патриот), и с Рамзаном Кадыровым.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Ильяс Солтаев, называвший «федералов» «оккупантами» и «свиньями», удалился из Instagram
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com