Что скажет "пехотинец Путина" на заявления Ильяса Солтаева?

Мнения: Редакция
03 январь 2022

Ещё свежи в памяти заявления Рамзана Кадырова в адрес Сокурова и мы помним насколько быстрой была тогда его реакция. В противоположность этому сейчас наблюдаем за молчанием официальных лиц Чечни, касаемо заявлений помощника командира полка имени Ахмата Кадырова Ильяса Солтаева, высказавшегося неуважительно и оскорбительно, в дни памяти тех трагических для всей многонациональной России, в том числе русского и чеченского народов, событий. Также стоит отметить и бездействие СК РФ, других силовых структур и ведомств РФ, а также молчание Кремля и Администрации на заявления сотрудника Росгвардии РФ капитана Ильяса Солтаева.



Такие заявления мог сделать ТОЛЬКО ВРАГ как русского, так и чеченского народов. Последствия таких заявлений - это разжигание розни между всем многонациональным народом, проживающим на территории России, и в первую очередь это накачивание "кавказской" темы.
Очень вовремя выбраны даты и время, а так же отношение сделавшего подобные заявление к силовым структурам, да ещё и чеченскому спецназу, когда только начала затухать тема "краповых беретов", Ильяс Солтаев её снова подогрел.



Личные фото, выложенные Ильясом Солтаевым в Инстаграм, где он рядом с первыми лицами Чеченской республики, уже нанесли им репутационный ущерб, если следить за комментариями в соцсетях.

Что скажет "пехотинец Путина" на заявления Ильяса Солтаева?


Действия Ильяса Солтаева - это действия Врага, недостоин он носить звание офицера и награды полученные от России и российских ведомств. Эти трагические события не один уважающий себя воин и патриот России не будет упоминать как чья то победа, тем более как победа народа одной национальности над "оккупантами".
И нигде не слова о реальных террористах в тех трагических событиях.

информация о пользователе Инстаграм под ником "polkovnik_95" и индентификация его как Ильяс Солтаев, получена из открытых источников и публикаций в сети, опровержений которой не было
Редакция
1

Комментарии:

  1. Леонид Русецкий 5 января 2022 10:09
    Да! А, правда, что он сможет сказать?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Что скажет "пехотинец Путина" на заявления Ильяса Солтаева?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com