Мнение

Мнения: Роман "Донецкий"
04 январь 2022

К вот этому мнению человека не при должности, вычеркнутого откуда только можно вычеркнуть, и глубоко переживающего за Россию, можно добавить вот этот текст:

"Другими словами, Зеленскому поставили задачу выполнить Минские соглашения. Зеленский на все предложения Байдена кивал. Но, как говориться, кивать - не значит соглашаться. Конечно, Зеленский не возражал. Наоборот. Горячо поддерживал. Как водится у представителей очень древней нации, сразу во время разговора продумывал вариант сорокалетнего пешего путешествия, которое он возьмёт с собой и друга Байдена и партнера Путина"


человека который в бытность свою в Донецке любил "выпить, закусить и другую попросить", отпускал пленных правосеков и вобще, когда надо очень конструктивен, потому как хочет домой, в Днепропетровск, и на старую работу в Раду. Вот и старается, ищет ХПП, точнее того кто гадит, и сорвет такой вкусный Минский договорняк, несмотря на зверское желание США сдать Киев.

Вместе два этих текста смотрятся гармонично, так сказать инь и янь, точнее патриотизм и достаток и комфорт ценой Донбасса. Что же касается войны и мобилизации...Многое зависит от того КАК на Украине отнесутся к ура-патриотическим призывам своей власти, и вмешается ли НАТО. Сам по себе Киев способен воевать с Корпусами, способен попортить кровь(несильно) ВС РФ в открытую, не больше. Но с учетом патологического нежелания Москвы решать эту проблему, как либо помимо Минских, в случае гипотетической войны могут сработать два фактора.

Первый - отсутствие полномасштабного вмешательства РФ, и тогда да, рискует повторится Русско-Японская, которую и вели второразрядные части и второразрядные генералы, со всем вытекающим. ЧВК и ихтамнет сработали раньше, сейчас все чуточку по другому.

И второй - у западных партнеров есть свои ЧВК и каналы поставки оружия. Так как партнеры украинские в бой рвутся больше языком, точнее клавиатурой, или же против Корпусов со связанными договорняком руками, им могут помочь добрые американцы, добрые турки и прочие добрые люди.

Впрочем все это ПОКА умозрительные конструкции - США в нынешних переговорах ищут свою выгоду, а Москва свою - потянуть время и ничего не менять. И к середине января будет видно что то конкретно. Пока лишь видно то что фронт затих, и конструктив налицо - вся пропагандистская машина снова наполнила соцсети Минскими соглашениями. Дальше должен быть газ и рывок в ТКГ, это все мы уже проходили.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com