Кто сам Ильяс Солтаев и кого он называл "федералами", "оккупантами" и "свиньями", чем гордился в своих сторис?

Мнения: Редакция
04 январь 2022

Учитывая то, что Солтаев мусульманин, оскорбление "свиньями" людей разных национальностей, возмутившихся его, офицера правоохранительных органов РФ, высказываниями комментировавших эти высказывания и российских военнослужащих погибших при исполнении долга, которых он назвал "оккупантами", выглядит наиболее грубо и это не просто оскорбление, это 282 ст. УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.



«Ни одного плохого слова мной небыло сказано в адрес представителей какой-либо нации», - добавил он.


"Офицер" даже не раскаивается.

Интересно, а были ли в текстах Солтаева хорошие слова? Или то что мы читали в его сторис, по его мнению, не только не попадает под 282 ст., но и является хорошими словами предновогодних поздравлений российских граждан?

Эти заявления, помощника командира полка имени Ахмата Кадырова, Ильяса Солтаева, высказавшегося неуважительно и оскорбительно, в дни памяти тех трагических для всей многонациональной России, в том числе русского и чеченского народов, событий.

Правоохранительные органы и власти РФ не реагируют, руководство Чеченской республики также до сих пор молчит. Многим из этой ситуации стало понятно, что кому-то можно, то другим российским гражданам нельзя...

И о трупах "федералов" пишет получающий денежное довольствие от этих "федералов", взятое из налогов уплачиваемых детьми, родными и друзьями погибших "федералов". И тут ещё вопрос самоопределения: - кто сейчас сам Солтаев находящийся на службе в силовых структурах РФ... "федерал" или всё же...?

Ну что ж, дорогие россияне, а мы так это и проглотим в память о тех кого этот "офицер" "свиньями" и "оккупантами" назвал?

Почитаем, помолчим, поокаем? Есть онлайн приёмные официальных следственных органов, адреса их на официальных сайтах, это минимум того, что Вы можете сделать, а лучше поддержать информационно, чтобы это преступление "не замылили" другими свежими новостями.

Сейчас это проверка "окна возможностей", и уже не первая, сойдёт с рук, будет не последней.

P.S. И ещё одно мнение:

Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Кто сам Ильяс Солтаев и кого он называл "федералами", "оккупантами" и "свиньями", чем гордился в своих сторис?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com