Удар с тыла

Мнения: Роман "Донецкий"
04 январь 2022

Есть ли повод для возмущения казахов? Конечно, как и во всем постсоюзе это деградация государства и социума ведущая к строительству сословного общества и нищете. Газ повод, точно также как повод экономика вобще, то что значительная часть продукции постсоветских стран ушла на Запад, вызвав дикую инфляцию у туземцев, при отсутствии повышения зарплат это серьезно, но не все. Все это еще безнадега и деградация.

Так что протест народный, охотно верю. Проблема в том что оный народ организовали, подтолкнули, в одном из городов уже в центре ставят юрту как символ голозадого, извините, счастливого будущего, и это тоже правда. Победят одни - будет медленное скольжение в пропасть, победят другие и у казахов будет час боронити краину от ахрессоров с Пекина и Москвы. А дабы боронилось лучше введут гидную коммуналку и замутят гражданскую войну. Одним словом или ужас без конца или ужасный конец, третьего не дано.

Местные ультранаци там уже на низком старте, а "русню", в отличии от краины там позволят резать и вовсе в открытую, дальше - полная деградация и те самые юрты, с отоплением в виде кизяка, ну после периода войн конечно. Рецепт один - объединятся, но на него не пойдут ни власти ни скакуны.

А геополитически это конечно же удар, во первых по Пекину, во вторых по Москве. И что делать если власти не справятся... Либо обтекать, либо мутить народные республики. Первое резко ослабит престиж, второе - финансы.

Впрочем пока власти действуют правильно - рубят интернет и вяжут журналистов Радио Свобода. Правда понижение цен явная ошибка, но при общей твердой линии сойдет. Так что посмотрим кто кого, одно ясно, наши там - русское(украинское, белорусское) население и земли прирезанные при организации Казахстана. Еще наши - та часть казахов которая осталась русскими(имперскими, советскими) вопреки всему. А больше наших там нет, да и не было с 1991 года.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Удар с тыла
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com