Казахский цугцванг. Последняя надежда на силовиков ...

Мнения: Сергей Колясников
04 январь 2022
Казахский цугцванг. Последняя надежда на силовиков ...

Часть I


Может ли Казахстан сменить курс, начать развивать промышленность, вернуть себе сырьевые месторождения, расторгнуть кабальные договора, двигаться в сторону сотрудничества с Россией и Китаем? А вы подумайте. Крупнейшие предприятия в стране принадлежат США и ЕС. В Казахстане работают сотни! иностранных НКО, финансируемых США и ЕС.



Когда я закончил это видео, вышла новость, что власти пошли на поводу у протестующих и снизили цену на сжиженный газ до 50 тенге за литр (9 рублей, в три раза ниже, чем в России). Этим власти Казахстана показали невероятную слабость. Разумеется, ценами на газ эти протесты не кончатся. Их конечная цель - антирусский и антикитайский Майдан по образцу украинского.

Часть II




Чисто белорусский сценарий. Уже спешно формируются чатики для координации боевиков. Уже призывают силовиков "переходить на сторону народа", читай на сторону США и ЕС. Есть даже лидер протеста, это беглый банкир Мухтар Аблязов и его движение, вы не поверите как оно называется ... "Халык Майданы".

Либо силовики сломают этот протест силой, либо Казахстану конец. Он превратится в очередную антирусскую и антикитайскую клоаку на наших границах.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Казахский цугцванг. Последняя надежда на силовиков ...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com