О настоящей субъектности и мотивированности

Мнения: Владимир Грубник
05 январь 2022

Очень и очень знакомо по украинским событиям. Частично пассивность юго-востока Украины в 2013-начале 2014 гг. относительно событий майдана и госпереворота в Киеве объяснялась в том числе и тем, что эти граждане не видели точки приложения себя там, поскольку не видели ни одной силы, готовой проводить именно их интересы. Даже в Антимайдан многие из таких людей приходили скрепя зубами и даже не скрывая своей ненависти к Януковичу и рыгам. И когда Янукович позорно бежал - парадокс - в Антимайдан наоборот пошел приток людей, которых только и сдерживало то, что первая версия Антимайдана (декабрь13-февраль14) была проектом рыгов.

И настоящую субъектность и мотивированность эти люди получили с началом крымских событий, Русской весны и курса на воссоединение с Россией.

Подъем был беспрецедентный.

И вот тогда стало очевидно, что они ни разу не пассивны. А наоборот, крайне мотивированы, заряжены и активны. Настолько, что готовы взять в руки оружие - воевать, убивать и умирать.

Но именно за то, что дорого, понятно и близко им.

Так что автор эту деталь очень точно подметил.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » О настоящей субъектности и мотивированности
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com