Ильяс Солтаев назвал провокаторами российских военкоров, журналистов федеральных каналов и политиков

Мнения: Редакция
05 январь 2022

До сих пор нет никакой реакции официальных лиц и правоохранительных органов РФ на экстремистские публикации Ильяса Солтаева.
Общественность, интернет-пользователи, военкоры и журналисты российских федеральных каналов были возмущены этими публикациями.
А Ильяс Солтаев, удалявший, а затем восстановивший свой аккаунт в Instagram, опубликовал за это время очередной текст якобы оправдания, в котором зачем то упоминает Рамзана Ахметовича Кадырова, в контексте своего воспитания и в этом же тексте называет ПРОВОКАТОРАМИ возмущённых его публикациями: сотрудника ВГТРК, депутата и вице-спикера, журналистов имеющих государственные награды, общественных деятелей и просто интернет-пользователей, осуждающих подобные публикации и отстаивающих свою гражданскую позицию.

Делая подобные заявления Солтаев до сих пор не осознал и не осознаёт, что ПРОВОКАТОР - это он, а не кто иной, ведь именно его публикации, в том числе видео, тех трагических для всей страны событий в контексте комментариев к и в самом видео, вызвали волну негодования. И если эта ситуациях так и затухнет или закроется на уровне заявлений представителей республики, что это только их дело и они разберутся сами, то это "окно возможностей" для подобных публикаций станет "Ящиком Пандоры" и последствия для нашего многонационального государства будут мягко говоря жестью.

Ильяс Солтаев назвал провокаторами российских военкоров, журналистов федеральных каналов и политиков


И да, хочется напомнить один из важных моментов этой нехорошей истории, это то, что российских военных назвал "оккупантами" действующий сотрудник МВД России.
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ильяс Солтаев назвал провокаторами российских военкоров, журналистов федеральных каналов и политиков
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com