Назрел переход к наступательной внешней политике через периодические контратакующие действия

Мнения: Влад Лобаев
05 январь 2022

Меня всегда изумлял уровень организации майданов - бах! - и запылало целое государство! Причём одновременно и в нескольких местах. В один день.

Такая результативность свидетельствует не только об уровне отработанности технологии, но и самым лучшим образом характеризует организаторов и исполнителей местного звена.

Как обычно, в Казахстанском кейсе так же видны уши старых знакомых: Фонда "Сорос-Казахстан", координирующего работу почти 16000 НКО, Freedom House и USAID.

Казахстанскую революцию координирует из Франции соросёнок Мухтар Аблязов, используя Whatsupp с украинскими номерами (МТС-Украина).

Но и, как же без них, в народно-освободительное движение на территориях постсоветских республик активно вовлечено посольство США. И вот на это стоит обратить отдельное внимание, потому что это более понятная нам сфера работы разведок, в отличие от мутной и затратной деятельности каких-то странных фондов.

Надо признать, что результаты деятельности иностранных разведок по дестабилизации обстановки по периметру наших границ не просто хороши, а великолепны. Нам надо многому учиться у них, и начинать восстанавливать масштабы работы, как минимум, советского периода.

Каковы были результаты работы внешних разведок того времени, скажем, в Латинской Америке? Да любо-дорого вспомнить! Ну не знаем мы с чем едят эти фонды, или не озаботились вырастить своих, патриотических "соросов", но, положим, для чего нужны разведки мы же ещё не забыли?!

С волками жить - по-волчьи выть. Да, закипел Казахстан, но по-хорошему должно тут же закипеть в Мексике. Это идеальный сценарий, и выглядит он пока фантасмагорически, но к нему надо стремиться. Любому рукопашнику понятно, что нельзя постоянно находиться в глухой защите, но надо хоть изредка контратаковать. Не получилось в Мексике - должны прийти пророссийские силы в Колумбии. Слабы мы ещё для этого - должна быть усилена поддержка Венесуэлы или обязаны крепнуть узы дружбы с Никарагуа.

Короче, назрел переход к наступательной внешней политике через периодические контратакующие действия.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Назрел переход к наступательной внешней политике через периодические контратакующие действия
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com