Плоды тех решений и отсутствия решений...

Мнения: Владимир Грубник
05 январь 2022

Собственно, об этом я очень много раз писал и говорил.

Здесь.

Здесь.

И здесь.

Как к этой ситуации относиться сторонникам России в оккупированной укронацистами Новороссии? Пророссийским и просоветским лоялистам и юнионистам. Которые все еще ждут освобождения, и что «наши придут».

Какой это сигнал всем русским и просоветским людям за границами РФ по всему постсоветскому пространству.

Просто смириться? Начать встраиваться в нацистский консенсус? Или бросить родной дом, который для них все еще территория России и просто уехать в РФ? А почему тогда в РФ? Или формировать внутреннюю русскую диаспору без ориентации на РФ?


Проблема отказа от Русской весны и Новороссии, отказ в признании и присоединении ЛДНР – создает проблему, которая ограничивается не только Украиной и Донбассом.

Проблема эта гораздо шире.

За 8 лет вся эта ситуация стала витриной. Доказательством того, какие приоритеты выбираются во внешней и внутренней политике нынешним истеблишментом РФ. Даже вопреки желанию большинства народа России.

И на это смотрят. Смотрят везде и все. Смотрит население РФ. Смотрит население оккупированной Новороссии. Смотрят русские и пророссийские, и просоветские по всей территории бСССР и вообще всего мира. Вся планета Земля смотрит.

Смотрят на это и враги. Смотрят, анализируют, делают выводы, рассчитывают модели и прогнозы. Причем работают всерьез и по-взрослому. На них бравурная шапкозакидательская охранительская риторика не действует. Разве что вызывает улыбку или язвительный смех. Как не действуют всякие «ультиматумы». Потому что они работают с текущей реальностью – а не с иллюзиями и надуваниями щек.

Не только смотрят, но и используют.

Вот, например, на приведенном по ссылке видео казахский нацист Куат Ахметов прямо работает на деморализацию русских и русскоязычных Казахстана, «что русские не придут, Путин не придет, будет как на Украине». И людям в автобусе крыть-то особо нечем?
Но кто дал казахскому нацисту и его западным кураторам такие козыри в руки?

Те, кто отказавшись от Новороссии продавили «минские соглашения», впихивая даже не ЛДНР, а ОРДЛО обратно в нацистскую Украину. Те, кто, глядя как в Новороссии и на Донбассе люди сделали всё и даже больше, чтобы стать частью Российской Федерации, которые с оружием в руках, умываясь кровью и теряя лучших своих дочерей и сыновей, доказали, что они Россия, но истеблишмент РФ твердо ответил им: «Да, но нет!»

И плоды тех решений и отсутствия решений, которые сделаны за эти 8 лет – сказываются уже и будут сказываться еще очень долго.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Плоды тех решений и отсутствия решений...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com