Сегодня прямо день де жа вю

Мнения: Владимир Грубник
05 январь 2022

Вся казахская тележка, которая сейчас пользуясь моментом призывает убивать сотрудников и захватывать государственные здания, имейте ввиду, что всё зто закончится, возможно ближайшее время, и каждый скрин ваших постов мы повернём против вас и ваших администраторов.
Telegram давно не анонимный. Вся ваша антиказахская политика, которая кажется сейчас вам демократией - обернётся общенациональной бедой, которую не мы, и уж тем более не вы не сможете разрешить долгие годы.
Мы вам не менты, которые сейчас бегают в центре.
Мы вам покажем что такое нацблок!!!
Можете уже сейчас сделать скрин этого поста и начать писать заявления на нас за физическую угрозу, но имейте ввиду, что, то место куда вы можете понести заявление против нас - уже горит и не функционирует, благодаря вам.


Сегодня прямо день де жа вю.

Я вот хорошо помню такие посты и заявления украинских госчиновников от Партии регионов и провластных журналистов-пропагандистов.
Где-то так в 10х-20х числах февраля 2014 года. Тогда они тоже угрожали, рассказывали, как вычислят всех по айпи, угрожали громами, молниями и конечно же неминуемой карой, которая постигнет всех майдаунов.

А потом... они резко перестали писать.

Совсем.

А потом они снова всплыли. Через пару месяцев. Не на Донбассе, нет - где тогда вовсю шла война. В Москве.

И они до сих пор там сидят. Отчего-то забыв о своих страшных угрозах, карах и преследованиях укронацистов. А кое-кто - поджав хвост, на четвереньках приполз выпрашивая себе место в новой власти. И им дали.

Но вот угрозы так до сих пор никто не реализовал.

Понимаете к чему вы ведёте свою аудиторию?!

Те, кто организуют, прекрасно это понимают, поверь.

Людей искренне жаль. Казахов, русских Казахстана. Всех.

Но кое-кому следует помнить, что кидать камни, живя в стеклянном доме, репостя исламских террористов и русофобов (https://t.me/zheleznoe_pero/27654), призывающих убивать русских - такое себе занятие.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сегодня прямо день де жа вю
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com