Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Мнения: Блог ЖЖ klim_vo
06 январь 2022

С утра Майдан, вечером-Россия помоги))) учись, Украина!!!!

Вау, а как же многовекторность? А как же заигрывания с НКО и прочей либердой? Борьба с русским языком? Все верно, а что не к туркам или к НАТО?
Хорошо придумал президент Казахстана, чтобы объединить казахов - ввести войска России. В итоге они объединятся против "оккупантов"? Оно нам надо? Нам врагов мало, только соседей не хватает?
Не надо мешать гибели русофобского враждебного России государства.

Казахская власть сама должна доказать ,что собирается защищать страну. Хотя бы проявить волю, я уже не говорю как в Сирии. Тогда можно будет просить помощи у России. Но воевать должны сами казахи. Лукашенко же смог навести порядок в своей стране.

Так Путин всех предупреждал, что так получится . Ишь ты, блин, Союз им виноват, в рабстве они были оказывается, как и украинцы, прибалты, грузины . Вам отдали ваши страны, и эти страны все не состоялись.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Спасение утопающих дело рук самих утопающих
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com