Эх, надо было в пригожинские тролли устраиваться

Мнения: Сергей Колясников
06 январь 2022

Вступил в телеграм-канал протестующих в Казахстане, то ли ВПК, то ли ДКБ, не суть важно, борцов с режимом там порядка 25.000.

Для начала, втерся в доверие. По секрету рассказал всем, что прямо сейчас свергаю власть в Алматы, перетаскиваю телевизоры из торгового центра в машину. Поскольку оппозиционеры к халяве и мародерству традиционно испытывают теплые чувства, сошел за своего.

Затем, будучи уже авторитетным революционером, первым делом обвинил проживающую в Италии девицу, мол "вы там на деньги Назарбаева прохлаждаетесь, пока мы тут воюем". Чат тут же ушел в срач на тему "казахи свободные люди, могут жить и бороться за демократию везде", а девушка захлебывалась оправданиями. Оно и понятно, такой Че Гевара в моем лице недоволен.

Один из участников предложил писать обращения к США и ЕС. Тут же перехватил инициативу и предложил писать письмо прямо Байдену. Переводчик нашелся, текст написал сам, см. скрин. Подписываясь за "степной народ" уже просто выл.

Костяк протеста ничего плохого не заподозрил и чат по написании перевода тут же ушел в срач на тему нужны ли нам в Казахстане американцы, или их тоже надо выгнать, как и русских. В конце концов решили от рассылки письма отказаться.

Уже держась за сердце и икая, из чата вышел. Потому что человек физически не может смеяться непрерывно больше часа. Но до сих пор мне пишут участники чата, справляясь "как там в Алматы?". Отвечаю, что все отлично, выстроились свиньей и заходим в тыл правительственным войскам.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Эх, надо было в пригожинские тролли устраиваться
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com