На большее фейкомётов не хватило. А первоисточником так вообще выступила NEXTA

Мнения: Рыбарь
06 январь 2022

Мы очень любим информационные закладки — каналы, которые притворяются неангажированными и независимыми, пока не настанет час Х.

Один из таких ресурсов — Conflict Zone, канал, регулярно размещающий контент из закрытых чатов боевиков «Исламского государства» и дружащий с Criminal Iraq, аналогичным тематическим ресурсом про Ирак.

Предшественниками Conflict Zone были каналы Latest News и AnalitiQ. Все в разное время схлопнулись за поддержку и оправдание терроризма.

Стоило начаться конфликту в Казахстане — Conflict Zone переобулся в прыжке.



Видео с «российскими вояками» записано неким туловищем, одетым в подобие на демисезонный костюм от ВКПО с сигаретой в руках. Демисезонная куртка в разгар зимы, застегивающаяся не на липучки, а на пуговицы-кнопки. Да еще и с горизонтальным наружным карманом и старым воротником. Как выглядят сегодня элементы обмундирования от ВКПО — показываем.




На большее фейкомётов не хватило. А первоисточником так вообще выступила NEXTA.

Цитата: Захватить мир и печеньки
Характерная раздражающая особенность военнослужащих ВС РФ - резко меняющаяся военная мода. От "берёзки" и "флоры" в 1990-х российские военные переодеваются в "цифру". То с несуразным погоном на груди, то возвращают знаки различия на привычные наплечные погоны.

Всесезонный комплект полевого обмундирования (ВКПО) - также привычная, но быстро меняющаяся униформа. Различия для непосвящённых малозаметны, но они есть.

На фоне брюзжания знакомых представителей офицерского корпуса о том, как вещевики лихо осваивают бюджет своими новыми модными трендами (с каждым изменением - переодевание и строевой смотр) имеется и позитивная сторона: фейкмейкеры, пытающиеся сымитировать российских военнослужащих, допускают досадные ошибки.

Так, Conflict Zone и пресловутая Nexta в своём новом постановочном видео не смогли (https://t.me/rybar/23407) достоверно воспроизвести образ российского миротворца, прибывшего в Казахстан. Форма какого-то лесничего, да и актёрские способности субъекта, прямо скажем, ниже среднего.

Надеемся в ближайшее время увидеть, как выглядят настоящие миротворцы ОДКБ, из официальных источников.






Вот внутренний чат чеченцев, ведущих канал Conflict Zone. А ведь кто-то из них даже сомневался, стоит ли публиковать такое видео про «российских вояк».

Нам очень нравится закрепленное сообщение у любителей хайпа и галныща (судя по всему, там ссылки для удобства доступа) — «Ас-Сабат», «Исламское государство», радио «Аль-Баян».

Ле, Штирлиц никогда так не был близок к провалу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » На большее фейкомётов не хватило. А первоисточником так вообще выступила NEXTA
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com