Необходимо строить планы и иметь стратегию

Мнения: Влад Лобаев
07 январь 2022

Вопрос: почему у них есть планы, которые они реализуют чётко, пункт за пунктом, не стесняясь даже их заранее обнародовать?

Наши же редчайшие победы, вроде Крыма, выглядят ситуативными, внеплановыми, реагированием на обстановку, будто звезды сошлись.

По идее, если мы независимая страна, то у нас должен быть хоть какой-то план, хоть завалящая стратегия. Кто-нибудь знает о существовании таковой?

Если бы в основе жизнеустройства нашего государства лежало христианское благочестие и правда Христова, понятная каждому человеку независимо от его веры и социального статуса, и следование заповедям, то можно было бы ни о чем не волноваться и не иметь стратегических планов - Господь бы Сам вёл нашу страну через все политические перипетии. Он бы занимался домостроительством и вопросами с внешними врагами.

Поскольку этого нет и рассчитывать на помощь и хранение Божие нам, на фоне всего разврата и неверия, сложновато, то необходимо строить планы и иметь стратегию.

А сейчас выглядит все так, будто вокруг все кишит пираньями, а мы, все такие безмятежные, плывём в неизвестном направлении по течению в лодочке, и водичку ещё ладошкой зачерпываем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Необходимо строить планы и иметь стратегию
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com