Павел Константинович Поливанов получил ранения при защите погранакадемии КНБ Казахстана

Новости: ИА "Стекломой"
07 январь 2022

Начальник Академии погранслужбы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан Павел Константинович Поливанов.

Минувшей ночью мирные протестующие попытались захватить здание Академии. Поливанов вышел к толпе для переговоров, но тут же получил тяжелейшие ранения.

Мирные протестующие начали штурм здания, однако курсанты и офицеры смогли отбить нападение. Точной информации о потерях нет.



Павел Константинович - первый русский руководитель Академии погранслужбы КНБ Казахстана с 1993 года. Он же единственный глава учреждения в звании полковника - все девять его предшественников казахской национальности были генерал-майорами. Возглавлявший Академию в 1992-1993 гг. Петр Васильевич Таратута также был полковником. Наглядная иллюстрация подлинного положения русского народа в Казахстане.

Обновлено в 16:13 07.01.2021:

Цитата: WarGonzo
Начальник Погранакадемии Алматы жив. Погиб его подчинённый⚡️

Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Алмате.

Полковник Павел Поливанов недавно выходил на связь, он выполняет свои обязанности. Однако убитые среди офицерского состава алматинской пограничной академии все-таки есть. В ходе столкновений курсантов с вооруженными бандами погиб подчиненный Поливанова - полковник Андрей Кабдинов.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Павел Константинович Поливанов получил ранения при защите погранакадемии КНБ Казахстана
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com