Сегодня жители Казахстана и особенно Алма-Аты проснутся в другой стране

Мнения: Сергей Колясников
08 январь 2022

Не той, что была последние несколько дней.

Можно будет выйти на улицу, не опасаясь выстрела в спину или удара арматурой. Можно не бояться, что в твою квартиру ворвутся, тебя пристрелят или искалечат, а вот твою жену придержат. Или расстреляют вас в машине. Можно сходить в магазин и купить продуктов. Если конечно рядом остались целые магазины.

До возвращения нормальной жизни еще долго. Нужно истребить остатки банд, восстановить разрушенные здания, расчистить улицы.

Майдан всего лишь коснулся Казахстана, самыми кончиками пальцев, дыханием. Но даже это сотни трупов, разоренный город, пожары, грабежи, насилия, убийства.

Госпереворот и Майдан оказались совсем другими, верно? Но только такими они и бывают. Так что выдохните и живите дальше. Но уже с этим новым, интересным опытом. И когда в следующий раз вас позовут на улицы из-за роста цены на газ на 10 рублей, вы уже знаете, что ответить.

Доброе утро ☕

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сегодня жители Казахстана и особенно Алма-Аты проснутся в другой стране
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com