"Вы смотрели кремлевские фейки о Казахстане" (А. Шарий)

Мнения: Блог ЖЖ ua-katarsis
08 январь 2022

Итак, в ход идет обычная ложь. "Майдановцы"-"мамбеты", как и их "побратымы" в Украине в 2014г, использовали уголовников и радикалов, чтобы расшатать ситуацию. Естественно, возникли эксцессы: "Революцию в белых перчатках не делают".
И сразу возникли стандартные отговорки: "Это не мы, мы осуждаем их... Но власть должна отпустить задержанных, они все мирные митингующие". Все, как на Украине, когда после переворота они уже ржали в лицо побежденным "так было надо, мы все патриоты Украины, и каждый из нас делал свое дело".



Совпадений с украинским "евромайданом" немало.
Например, бросились в глаза кадры с безоружными курсантами Алмаатинской Академии.
У нас 1 декабря 2013 "орки" накинулись на безоружных ВВшников. И ведь ребята выстояли,не дрогнули.
Потом приезжал навещать искалеченных в больницу наш "интеллигентный министр". Жаловался на камеру, что его приказ не выполнили ("по штатным средствам"), сказал свое генеральское "спасибо", и уехал в закат.
Так и тут. В академии есть оружейка, там есть огнестрельное оружие. Почему начальство не выдало его курсантам, почему тем пришлось использовать то, что под рукой, включая саперные лопатки?
Чтобы потом восхищаться мужеством ребят, которые шли на смерть?



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » "Вы смотрели кремлевские фейки о Казахстане" (А. Шарий)
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com