Никогда не ходи ломать преступные государства (с)

Мнения: Сергей Колясников
08 январь 2022

Во время вчерашнего эфира обмолвился на тему Беркема аль Атоми и пары его статей, в личку уточняют, что за автор и что за статьи. Весьма здравое желание, в свете происходящих событий. Итак:

- Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь — не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

Статья полностью: здесь

- Что первым делом делает Пробудившийся Народ — ни для кого не секрет: первым делом Народ выносит виноводочный, затем поджыгает сортир и ломает подстанцыю. Причем подстанцыю — не на медь, нет; а чисто так, от Шыроты Народной Душы. Затем настает Утро После Победы, только что окружавшие его Соратники (в ходе Борьбы Защастье ставшие практически родными) куда-то странным образом расточаются, и Пробудившыйся неожыданно (кто бы мог представить?) обнаружывает себя тупо стоящим на расхлестанной улице в чужом раене, по колено в каком-то мусоре и в едком дыму догорающих тачек.

Статья полностью: здесь

Ну и напоследок, чтобы окончательно прочувствовать, можно прочитать книгу "Мародер": здесь

Гражданам Казахстана рекомендую особенно. В свете происходящего осознание будет особенно ярким, это если оно еще по каким-то причинам не наступило. Налет цивилизации удручающе тонок. И от скучных привычных походов в магазин у дома, до попыток ночью раздобыть съестное в руинах этого магазина - считанные дни.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Никогда не ходи ломать преступные государства (с)
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com