Мы очень ждали таких слов от президента Украины, но не дождались...

Мнения: Александр Ходаковский
08 январь 2022
Мы очень ждали таких слов от президента Украины, но не дождались...

Примерно в это же время восемь лет назад мы очень ждали таких слов от президента Украины, но не дождались. Кучма в своих мемуарах вспоминал четвертый год, как к нему после выборов пришел растерянный Янукович за советом, что делать с оппозицией, на что Кучма ему заметил: чувствуешь себя президентом? - Веди себя, как президент.

Нужно чувствовать себя президентом, а не держателем общака. Тогда много говорилось, что избегали, дескать, кровопролития....Избежали? Восемь лет уже льется кровь.

Заявление Токаева:
"Правоохранительным органам и армии мною дан приказ открывать огонь на поражение без предупреждения. За рубежом высказываются призывы к сторонам провести переговоры для мирного решения проблем. Какая глупость! Какие могут быть переговоры с убийцами, с преступниками...."

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Мы очень ждали таких слов от президента Украины, но не дождались...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com