Так о чем собственно, вещает, этот словоблуд?

Мнения: Архивариус
08 январь 2022

Вообще, хотелось бы, чтобы Блинкен как-то обосновал свое заявление. Говоря на нашем языке, предоставил пруфы. Хотя бы парочку примеров. Когда русские приходили в чей-то дом и упорно отказывались уходить оттуда, несмотря на просьбы? В 1814 году русские войска оккупировали Париж и ушли оттуда сами без чьих-то просьб через три месяца. И перед уходом восстановили вытоптанные газоны во французской столице. Варвары потому что.

В 1945 году, захватив столицу Германии, русские честно разделили зоны оккупации между союзниками. И никто нас не просил уходить оттуда - мы сами вывели войска после объединения Германии. Так откуда русские не ушли, несмотря на то, что их настоятельно просили об этом?

В реальности мы имеем прямо противоположную ситуацию, чем та, о которой проскулил Блинкен: русские из-за предательства Горбачева и Ельцина ушли отовсюду, даже оттуда, откуда их настоятельно просили не уходить. И там сразу же оказались США и НАТО. И там начала литься кровь. Пока там были русские - был мир. Как только куда-то сунули свою харю НАТО - там сразу начиналось кровопролитие. Так о чем он, собственно, вещает, этот словоблуд?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Так о чем собственно, вещает, этот словоблуд?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com