Санкционочка

Мнения: Роман "Донецкий"
09 январь 2022

Переговоры стартуют только завтра, но это переговоры официальные, когда пожилые дядьки с громкими должностями будут надувать щеки, а сам торг идет давно, и вот в преддверии этих самых переговоров "Нью-Йорк таймс" опубликовала "инсайд". Почему в кавычках? А вброс это, и вброс направленный и кажется мне реальных планов.

И вброс надо сказать любопытный, о санкциях в случае если Россия нападет на краину путем атаки силами ОПГ ВСУ Республик. Санкции сразу по нескольким направлениям:

1. Финансовые

"отключение крупнейших финансовых учреждений России от международных банковских/платежных систем"


Речь о свифт несомненно, обидно но не смертельно, для внутренних платежей есть мир, а для внешних...Мне понравилось слово "крупным", мелкие стало быть не отключат, газ-нефть-золото покупать то надо

2. Технологические:

"Издание отмечает, что рассматриваемые ограничения выходят далеко за рамки простого запрета на продажу компьютерных чипов. В качестве дополнительного шага, по словам американских чиновников, министерство торговли США может издать постановление, которое фактически запретит экспорт в Россию любых потребительских товаров — от мобильных телефонов и ноутбуков до холодильников и стиральных машин"


во что туго верится, ибо убытки будут космическими а толку ноль, ну исключая подогрев протестных настроений. Айфонов и айпадов в России много. А вот ПО это проблема, своего то нет толком, особенно специфического, военного, промышленного, научного...

3. Военные.

"а также стратегию вооружения украинских повстанцев, которые будут вести «партизанскую войну» против российских войск"


являются полным бредом, потому как никаких повстанцев в товарных количествах на Левобережье не будет, да и при сценарии реальном - Киев атакует Республики и получает по зубам, дальше Славянска никто не пойдёт, да и это вряд ли, Дзержинск там, Марьинка, Авдеевка как предел. И то, в последней коксохимзавод другопартнера Рината Леонидовича, так что...

А в итоге имеем удар по переговорам, после которого любая уважающая себя страна потребовала бы объяснений. Тем более с контекста видно что речь на этих самых переговорах будет идти не о гарантиях безопасности, а о ультиматуме по сдаче Донбассе и Крыма. Как там:

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей"


Но даю сто против одного, кроме гиднои видсичи языком Марии Захаровой не будет ничего. Да и она не факт что будет, ибо все это легко списать на желание Байдена понравится электорату путём обмана, а на самом то деле - Байденняш. Хотя все серьезно, листал я давеча старую статью и наткнулся на такой пассаж:

"Другое дело, что, располагая экономическим потенциалом, сравнимым с потенциалом Италии, и обладая далеко не самым значительным военным арсеналом, если исключить ядерное оружие, Россия видит себя в роли одной из ключевых держав в мире и поддерживает крайне высокий уровень военной активности"


потенциального противника. Не воспринимают они серьезно Москву, и союз с Китаем не воспринимают:

"В мире, где Китай будет лидирующей страной, территориальная целостность России моментально окажется под вопросом. Вследствие этого российские лидеры тут же переметнутся на сторону Японии и Соединенных Штатов, чтобы поддержать баланс сил. Парадокс заключается в том, что США сравнительно спокойно переживут возможное превращение Китая в ведущую державу мира. Россия – едва ли"


и ведут переговоры о сдаче РФ постсоветского пространства и ядерного щита. О чем собираются говорить московские в свете всего этого, Бог весть, вряд ли о своей капитуляции, остается либо непонимание реалий либо попытка еще потянуть время, а вдруг.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Санкционочка
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com