Опубликован план действий по срыву "коварных планов ЕС и НАТО по сдаче Украины Путину"

Мнения: Юлия Витязева
10 январь 2022

Украинский военный и экономический эксперт Максим Кухар написал план действий по срыву коварных планов ЕС и НАТО по сдаче Украины Путину.
Спойлер: ничего лучше на заданную тему вы точно не читали!

Цитата: Максим Кухар
Что делать на 9 января 2021
1_Открываем два видных издания демократов США. Сначала читаем статью в Политико о события в Казахстане. Ситуацию комментирует тот же зверинец, что выступает у Соловьева, включая даже Маргариту Симонян. С материале Путин показан решительным антикризисным менеджером, который спасает ситуацию в соседней стране.

https://www.politico.eu/article/kazakhstan-russia-vladimir-putin-kassym-jomart-tokayev-nursultan-nazarbayev/

Потом читаем статью на первой странице издания Национальный интерес. В материале рассказывают о том, что вот есть такие маленькие и подленькие члены НАТО, от которых проку никакого, а вот проблем много. Например — это страны Балтии. И эти «иждивенцы в сфере безопасности» как-то там даже ссорятся Беларусью на почве мигрантов, чем создают для США угрозу ссоры с Москвой, которая поддерживает Минск.

https://nationalinterest.org/feature/nato-security-dependents-are-not-useful-allies-198953

Разумеется, то, что пишут эти два издания — уже сотни раз становилось документами и заявлениями администрации Байдена через 2 - 4 недели. По итогу мы видим, что политическое мышление в США провалилась даже не в 19-й век, а уже в 5-й.
Следовательно, мы должны соответствовать обстановке. Например, сейчас США и ЕС с нетерпением ждут, когда РФ на нас нападет и они смогут еще что-то выторговать для себя у Кремля — предавая нас, затягивая и урезая нам помощь. Ведь вы хорошо помните как вверх в карьере шли политики в ЕС, которые не замечали агрессий и преступлений Москвы? Так почему вы считаете, что сейчас будет не так?
При этом США и ЕС рассчитывают, что Украина, отравленная чувством ложного благородства, будет до последнего солдата рубиться с РФ, чем подарит НАТО еще пару лет спокойной жизни.
Но наша задача — сорвать этот план. Если США, Германия и Франция учредили в Европе правила 5-го века, где правитель, вырезающий соседний народ — великий менеджер, то и мы должны работать теми же инструментами.
Например, что делали народы в наших широтах в 5-м веке, когда на них с Востока начинали давить кочевники? Правильно — они смещались на Запад.
Венгры, австрийцы, итальянцы, немцы — уже многократно передали Путину согласие на наше уничтожение, через заявления и действия своих политиков. Поэтому, нам ли их жалеть?
Следовательно, как только войска Путина начнут теснить нас с Востока, мы должны будем разделить нашу армию в 2 - 2,5 млн человек на две части. Одна — будет сдерживать натиск РФ, а вторая — расчищать нам место для безопасного отхода в Венгрии, Австрии, Италии, Германии.
Вы и ваши родственники — не должны бежать пешком под русскими бомбами с рюкзачками в Европу — под пулеметы венгерских, польских, румынских пограничников. При полном ободрении вашего убийства во стороны столиц ЕС. От наступления войск РФ вы должны уехать со всем нажитым имуществом на грузовиках и поселиться в хорошем доме в Австрии или на севере Италии.
И дорогу для вашего грузовика проложат танки и солдаты ЗСУ. Потому что задача армии — защищать свой народ и давить гусеницами тех, кто его убивает или предает.
И наша армия со своей задачей справится. Потому что у НАТО в регионе и близко нет равной силы. А места ударов тактического ядерного оружия, которым нас попытаются остановить — вполне можно будет обойти и не заселять — оставив их прежним жителям.
Кому не нравится план — живите как казахи. Машите руками и что-то требуйте — пока российские десантники вас будут поливать очередями из калешей от бедра. При полном одобрении таких действий со стороны Берлина, Парижа, Вашингтона, Лондона.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Опубликован план действий по срыву "коварных планов ЕС и НАТО по сдаче Украины Путину"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com