На Украине АТОшнику дали "срок" за "лайк" в "Одноклассниках"

Мнения: ua-katarsis
10 январь 2022

Бандеровская хунта, пришедшая к власти в 2014 в результате государственного переворота, держится у власти исключительно на насилии. Под "пресс" карательных структур попадают даже участвующие в АТО. Те кто ругал "диктаторские законы Януковича" , с легкостью переплюнули по жестокости и маразму ВФЯ.
И никто не задается вопросом: что это за "народная власть", которая боится "лайков" в запрещенной социальной сети?

"В Сумской области вынесли приговор бывшему военному, которого обвиняли в распространении пропагандистской открытки в запрещенной соцсети "Одноклассники". Теперь он должен выплатить штраф в размере 4250 гривень.
Соответствующий документ появился в Едином государственном реестре судебных решений. В нем сказано, что в 2020 году 56-летний мужчина лайкнул и поделился публикацией – агитационной открыткой с изображением советского герба, звезды с серпом и молотом, надписи "Один народ" и современных флагов России, Украины и Беларуси.
Публикацию просмотрели 66 человек, а один – поставил отметку "нравится". "По ссылке содержится публичный призыв-обращение к неопределенному кругу лиц, вероятно, украинцев, разделяющих взгляды автора, свергнуть действующую власть для объединения трех народов по принципу триединства", – сказано в документе."


Бандеровские пропагандисты стараются убедить сомневающихся, в том,что возможна нормальная жизнь в Украине, числом АТОшником. Мол, их уже 700 тыс.
Как видим, минимум половина из них с радостью повернет штыки против вчерашних "побратымив"
3/4 от оставшихся мгновенно сбегут из страны.
Примерное число "актива", которое есть у бандеровцев-это 2 тысячи "штыков" на область.
И не надо забывать их испуг, когда в 2019г за Зеленского проголосовало 75% населения.
Так что все возможно.
Если в Кремль придет патриот, и сметет власовский режим.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » На Украине АТОшнику дали "срок" за "лайк" в "Одноклассниках"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com