Поговорили

Мнения: Роман "Донецкий"
11 январь 2022

Перед тем как говорить о политике стоит внимательно посмотреть на картинку, потом прочитать новость:

«Позитивные новости. Первые 60 вагонов угля для Луганской ТЭС зашли в Украину. Теперь можно быть уверенной, что город Счастье и близлежащие населенные пункты будут счастливы хотя бы в плане тепла. И тепло будет в семьях, члены которых живут с обеих сторон контактной линии. И справедливо поблагодарить моего визави в ТКГ Сергея Назарова, который помог в этом вопросе»


пишут украинские партнеры, и Призрак Новороссии проанализировав не находит что сказать против. Особо умиляет - первые, следовательно будут и вторые, и третьи. Назаров кстати из команды Козака.

А вот теперь можно и о политике:

«Мы постоянно слышим о некой цене, <...> которую России придется заплатить, если она сделает или не сделает что-то, что хочется или не хочется этим людям. Но как будто их ничему не учит история. <...> Такой разговор в принципе неприемлем для нас, он искомых для них результатов не даст. Вот это попытки выдвинуть ультиматум, вот это попытки шантажа и запугивания»


жалуется Рябков на жизнь, точнее на американцев, которые вместо конструктива пинали делегацию РФ и сворачивали переговоры с безопасности на капитуляцию. Но после этого добавляет:

«Я понимаю, что кроме санкций и шантажа в арсенале современной внешней политики Запада мало что осталось, утрачивается даже навык договариваться, но ничего, будем стараться его восстановить, если нужно, будем прививать этот навык»


а потом еще и детализирует, дабы было вообще понятно:

«Я думаю, что полезность проведенных в Женеве [переговоров] состоит в том, что впервые мы смогли поговорить по вопросам, которые раньше существовали незримо. <...> Сейчас вещи названы своими именами и это оказывает оздоровительный эффект на наши отношения с Западом»


что переговоры продолжатся вопреки всему. А были сомнения? Есть такая наука - математика, чем она мне нравится - там нет места фантазии, цифры они вещь строгая и объективная, и выдумкам там места нет.

И пока Москва вкладывает по 1,5 миллиарда в год в краину, пока туда загоняют уголь эшелонами, пока представители обоих АП другопартнерски контактируют - иного не будет. Спор то по сути - кто будет доить украинскую корову, не более. А соображения политические и военные отступают перед этим на второй план. У нас бабло побеждает зло, и что в этом нового то?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Поговорили
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com