Внезапно выяснилось, что у властей Казахстана масса нужных и важных дел

Мнения: Сергей Колясников
11 январь 2022

И еще одна интересная новость не попала в скрин: "Казахстан выполнит все обязательства перед зарубежными инвесторами, также в Казахстане проведут проверку необоснованно выводимых из страны финансовых средств, сообщил Токаев".

Заметьте, в этом списке нет ни латиницы, ни борьбы с русским языком, ни даже преследования российских активистов (арестованных, кстати, хорошо бы отпустить).

Также президент Токаев заявил, что в стране наступила стабильность и войска ОДКБ начнут вывод через пару дней. Не исключено, что начались старые добрые игры на два стула (один из которых с пиками точеными), которые до поры до времени так любил Лукашенко.

Будем надеяться, что Токаев и его команда в полной мере осознают, что уничтожения Казахстана, как оказалось, достаточно тысячи-другой боевиков. И что США с Евросоюзом крайне нужны ресурсы Казахстана, особенно уран, нефть и газ - желательно бесплатно. И что дружественные и партнерские отношения с Россией - сегодня такой же залог выживания Казахстана, как и сотни лет назад.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Внезапно выяснилось, что у властей Казахстана масса нужных и важных дел
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com