МВД Киргизии опубликовало видео с освобождённым Викрамом Рузахуновым

Новости: Mash
10 январь 2022

МВД Киргизии опубликовало первое видео с освобождённым Викрамом Рузахуновым.

Он поблагодарил правительство Киргизии, представителей МВД и МИД за то, что вытащили его из Казахстана. Никаких подробностей произошедшего он не раскрыл.



Ранее телеканалы Казахстана опубликовали видео, где Рузахунов "сознавался" в том, что участвовал в беспорядках за 200 долларов. После того, как пользователи сети узнали в нём известного джазового пианиста, кадры "допроса" оперативно удалили.

Викрам Рузахунов ответил на вопросы журналистов о том, что же всё-таки случилось в Казахстане

Со слов музыканта получается, что на митинги он не ходил, но 7 января он всё же решил отправиться домой, и на улице его задержали военные. В камере с ним обращались хорошо, кормили и поили горячим чаем, а синяки и следы побоев — это всего лишь "результат жёсткого задержания".

Насчёт видео, на котором он говорит, что принимал участие в митингах за 200 долларов, объяснение ещё более удивительное. Викрам говорит, что решил наговорить на себя сам, потому что слышал от сокамерников, что тогда его "немедленно депортируют". А потом еще раз поблагодарил МВД и призвал братские народы не ссориться.

0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » МВД Киргизии опубликовало видео с освобождённым Викрамом Рузахуновым
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com