Представители диаспор извиняются ТОЛЬКО чтобы соскочить с заслуженного наказания или отмазать своих

Мнения: Дмитрий Стешин
13 январь 2022

Диаспоры извинились за срочников с Северного Кавказа, осквернивших памятник ветеранам спецназа. Все претензии к ним сняты?

На базу 10-й бригады спецназа ГРУ в Молькино (Краснодарский край) прибыла целая делегация представителей чеченской и дагестанской диаспор.

«Мне стыдно. Стыдно, что мои земляки поступили таким образом», — заявил перед собранными в актовом зале военнослужащими представитель Республики Дагестан в Краснодарском крае Магомед Нурутдинов. А председатель краевого Чечено-ингушского культурного центра «Барт» Муслим Магомадов сказал: «В разговоре мы поняли, что они [призывники] не совсем осознали, что творят, поэтому приносим свои извинения, что так получилось».

И что, этого теперь достаточно за осквернение памятника погибшим спецназовцам, которому рядом с тем же актовым залом один из призывников под гогот соплеменников дал сначала пощечину, а потом демонстрировал удушающие приемы? То есть, в одном случае российская юстиция по всей строгости закона даст (https://t.me/readovkanews/24308) 4 года помочившему на уличный стенд с фотографиями ветеранов ВОВ, а в другом — умилится от слов «уважаемых людей» в папахах, что ребята просто не поняли и погорячились, после чего поймет и простит?


Давайте без ханжества: представители диаспор извиняются ТОЛЬКО чтобы соскочить с заслуженного наказания или отмазать своих. В этом раскладе работает единственная методика - политика "нулевой толерантности" к отдельным этническим группам проходящим по спискам "проблемные" или "деструктивные". До нормализации обстановки, конечно. И судить о нормализации нужно только по статистике МВД. Или можно ждать чем все это закончится, в итоге. Но, замечу, что судя по резкому подрыву диаспоральных баев, ублюдки прилипли серьезно. По заслугам.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Представители диаспор извиняются ТОЛЬКО чтобы соскочить с заслуженного наказания или отмазать своих
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com