У меня нет другого объяснения

Мнения: Дмитрий Стешин
14 январь 2022

Когда-нибудь, нашу внешнюю и внутреннюю политику последних двух лет назовут "эпохой крохоборства" или "эпохой Зачем?". Смотрите сами:
1. Чечню замирили, но сделали из нее такое, о чем даже Дудаев не мечтал.
2. Абхазию спасли от агрессии и содержим, но русскому бизнесу там лучше не появляться. А если туриста из России отпиздят, ограбят и убьют - сам виноват.
3. Грузию наказали, но на половину шишечки, разрешив резвиться дальше, в НАТО вступать, русофобничать, гадить везде.
4. Крым забрали, но без прилегающего побережья, самого интересного в геополитическом плане, через что и претерпеваем, особенно от жажды.
5. Донбасс восстали, спасли и оставили на 8 лет в качестве корчащегося кровавого обрубка. Наверное, чтобы другие даже и не думали тянуться к России-матушке. Не мать она...
6. Гражданство РФ жителям Донбасса даем, но через 8 кругов ада в одной очереди с мамбетами.
7. Карабах спасли, 20% от 80% территорий и не знаем что делать, когда в кабине трактора, убивают водителя-армянина, сидящего плечом к плечу с офицером-миротворцем.
8. Спасли русофобский режим в Казахстане и тихо ушли.
Зачем б...д все это?????
Единственный ответ который нашел. Это имитация внешнеполитической деятельности в условиях квазисуверенности. У меня нет другого объяснения.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » У меня нет другого объяснения
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com