Готовьтесь!

Мнения: Алексей Леонков
14 январь 2022

Посмотрел, что пишут зарубежные аналитики по результатам переговоров России с США-НАТО-ОБСЕ. Позиция России в принципиальных вопросах безопасности и обещания о том, что она будет действовать воспринимаются как - дешёвое позёрство! Россия использует переговоры для завышения требований и запугивания.
При этом Россия никогда не пойдёт на конфронтацию, а если и пойдёт, то ей дадут отпор. Тем более если Россия создаст базы в Южной Америке.
На фоне такой "аналитики" Госдеп выходит с заявлением, что Россия хочет вновь спровоцировать на Украине события 2014 года.
Польша и Литва предупреждают о войне, мол ситуация такая же как и в 1945 году.
Что? Вы серьёзно?
Так и хочется узнать с чем на Западе пьют чай и кофе? Явно не с сахаром и не с его заменителем, а с психотропными веществами, которые напрочь лешили западных политиков исторической памяти.
Они видимо считают, что если крепко зажмурить глаза и заткнуть уши двигаясь на Восток, то Россия просто подвинется? Наши недоразвитые "партнёры" вновь не поняли нас.
Двигаться России больше некуда, она упёрлась ногами о порог собственного дома
Поэтому она начнёт двигаться на Запад и тогда прозвучат вновь слова: "Вы нас не слышали, а теперь послушайте"
Завтра истекает срок ответа на бескомпромиссные предложения России по европейской и международной безопасности.
Готовьтесь!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Готовьтесь!
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com