США загоняют Россию в угол, но это сделает лишь русских сильнее

Мнения: Диана Михайлова
14 январь 2022

Америка загоняет Россию в угол, втягивая Москву в войну против Украины, однако это лишь сделает русских сильнее. Такое мнение высказал польский публицист Адам Смех на страницах еженедельника Mysl Polska.

По мнению публициста, планы США на ближайшие годы — устроить войну в Европе. Конкретно, на территории Украины.

«Ядерной войны они (Штаты) не хотят, ведь победителей в ней не будет. Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию. Однако конфликт парадоксальным образом лишь позволит Москве стать сильнее, ведь, повторюсь, отступление сейчас оказалось бы для неё настоящей катастрофой», — пишет автор.

Публицист отмечает, что США и НАТО не собираются проливать кровь американских или в целом западных солдат.

«Какая кровь, помимо украинской, польётся? Естественно, польская, — продолжает автор. — Нас неспроста так долго убеждают, что нужно было вместе с Гитлером выступить против СССР. Неспроста невменяемые историки помещают поляков и Польшу на сторону коллаборационистских формирований „Ваффен СС“, бандеровцев, „Ипатингас бурис“. Ещё немного и польские солдаты пойдут в бой с лозунгом „слава Украине, героям слава“ на устах. На фоне такого позора подавление революции в Сан-Доминго или сражения в Испании при Наполеоне и даже участие в разделе Чехословакии вместе с Гитлером покажутся сущей ерундой»

Российский писатель-историк Николай Стариков, комментируя статью в Mysl Polska, констатирует:

«Скоро будет уже восемь лет, как США организовали государственный переворот на Украине. Его целью и было втягивание России в войну. Это и есть ответ на вопрос, почему Турчинов, Порошенко и Зеленский последовательно делают всё, чтобы война на территории Украины началась, шла и не прекращалась. Вот теперь это заметили и в Польше».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » США загоняют Россию в угол, но это сделает лишь русских сильнее
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com