Сходняк мертвяков

Мнения: Андрей Куприков
13 январь 2022
Сходняк мертвяков

На последнем издыхании, теряя на ходу члены и куски сгнившей плоти ,собрались сегодня на сходку мертвяки эпохи приватизации, дабы почтить память своего безвременно подохшего предводителя, упыря и садиста Егорки Гайдара. Сборище названо почему то экономическим форумом, а не кладбищенским пердимоноклем.

На арене всё те же либеральные вурдалаки во главе со счетоводом Лешей Кудриным. Жалкое, душераздирающее зрелище моральных и экономических банкротов 30 лет рулящих страной, её экономикой, социалкой и развитием, доруливших до полного фиаско и тотального презрения и ненависти населения.

Краткий итог подвел всё тот же неудачник и профан Кудрин :

«За 30 лет ВВП России на 33% выше чем в 1991 году, в период до либерализации цен, а уровень жизни – тоже на 30% выше, чем в те годы», – сообщил он.

По словам Кудрина, после падения в 90-е годы уровень жизни работников бюджетной сферы удалось восстановить до советского лишь в 2003-2004 годах, а затем он вырос, и значительно.

«В общем, сегодня мы живем лучше. Но я, конечно, должен оговариваться: дифференциация уровня жизни даже у врачей, учителей тоже существенна», – резюмировал глава счетной палаты.

Охренеть достижения, чтобы за 13 лет якобы вернуть уровень жизни к уровню СССР, который нещадно ломали и крушили, и на треть якобы увеличить ВВП , стыдливо умалчивая про инфляцию и обесценивание реальных активов, про 2 триллиона долларов вывезенных из страны и тотальный грабеж населения с падением доходов на порядок.

Это крах, позор и эпический обсер банды дегенератов, негодяев, подонков и предателей. Горите в аду, скоты. Для вас единственный выход сдристнуть со сцены и отползти под лавку, а лучше самоубиться, не дожидаясь трибунала и заслуженной плахи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сходняк мертвяков
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com