Другая Россия

Мнения: Alexey43
13 январь 2022

Публичная наглая морда Его Светлости раскошелилась сегодня всем на тост. Россия готова работать со всеми министрами, которых назначил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, в том числе с назначенным министром информации республики Аскаром Умаровым, который допустил «неловкие, некорректные высказывания». Т.е., Его Светлость будет иметь дело с русофобской дрянью. Божественно! "Действительно, имели место неловкие высказывания, некорректные высказывания, но здесь прежде всего следует исходить из того, что это президент Казахстана, президент нашего партнёрского, союзнического государства назначил свой кабинет министров, и он оказал господину Умарову доверие..."
Заметив, что неловко надевать штаны через голову, перейдём сразу в эндшпиль. Лично я не знаю такой России русских, которая готова иметь дело с человеком, печатавшим карты своего государства, присоединив российский территории, называя мою страну рашкой и прочее. Видимо, ведомство г-на Пескова иммигрировало за несколько дней. С чистым сердцем, поднимая тост: "чтоб ты сдох", жду официального увольнения и разъяснений Его Светлости. Мутную грязь, заботливо размазанную по челу лидера нации, нужно хоть языком слизать.

И, несомненно, что никаких отношений у русского человека с "Россией" г-на Пескова не может быть в принципе. У мифических россиан - да хоть как. Но тут - принцип.

ИМХО.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Другая Россия
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com