вБлокнот
Авторизация

Червонец: Анастасия Топольская, известный украинский диджей, пишет по трагедии с ТУ-154





Цитата: Анастасия Топольская
Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья.
Update: не надо в комментариях сравнивать себя с теми, кто рад смерти наших ребят. А то как-то низко это "а они! а вот они! как они, так и мы!". И дело не только в боинге, а и в боярышнике и прочим бедам. В этой войне люди забывают, что такое человек. Невозможно больше так воевать если ты не на поле боя.




На нее в комментариях сразу накинулись скакуасы на тему - как их можно жалеть, ведь "гэта агрэсары".
Вот и видно, что у скакуасов кастрюли на голове, а в этой кастрюле винегрет.

Какая агрессия? Была бы агрессия, ввела бы Россия регулярную армию, то была бы не Светлодарская дуга, а Львовский котел.
но нет, укровермахту тяжко признать, что они воюют не с местными (пусть и с помощью в снабжении с России плюс добровольцы (кстати не только из России)). Поэтому они и придумывают полчища конномонголобурятских дивизий, которым противостоят киборги.

Укры погибают под Светлодарском, а украинская власть не закрывает посолоьствс Россией, спокойненько платит в той же России налоги и еще и торгуется по поставкам газа и других товаров. Я так и представляю, как Советский Союз торгуется с немцами в 1942 году по поставкам зерна и дизтоплива из Германии. Смешно.

Украинской власти просто выгодно держать старну в состоянии перманентной войны - удобно списывать на нее все неудачи и импотенцию в экономике.

Скаклы так же не понимают, до сих пор, что все, что сейчас творится на Украине, они сами начали скачками на майдане и никто у другой. Никто другой.

Даже на Донбассе, объясню на пальцах.

- на майдане свергли легитимного президента, в которого выбирал в том числе и народ Донбасса

- в Киеве села незаконная (как минимум на тот момент) власть, которая полностью на раскоряку легла под американцев и вообще не руководствуется национальными интересами. Шло соревнование - кто быстрее и больше сдаст продаст за похлопывание по плечу от янки

- потом эта власть послала на Восток Украины вооруженные группировки,
т.е. читай - банда захватившая вооруженным способом власть в Киеве отправила другие вооруженные банды на Донбасс. Народ Донбасса стал защищаться. Какие вопросы?

Но свидомиты эту элементарную логику понять не хотят. Вернее не могут. Вера не позволяет.

А Анастасии за пост спасибо. Даже "дружба" с нардепом Лещенко не помешало ей адекватно мыслить и остаться человеком.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Анастасия Топольская, известный украинский диджей, пишет по трагедии с ТУ-154
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: