вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Queen's shilling скрепляет намертво

27-12-2016, 21:38 Блогосфера
Вершинин: Queen's shilling скрепляет намертво


"Межрегиональная общественная организация "Русские мотоциклисты", более известная как байкерский клуб "Ночные волки", во главе с Александром Залдостановым по прозвищу Хирург выиграла новый кремлевский грант в размере 3,1 млн рублей на реализацию проекта "Славянский мир". Об этом сообщает Русская служба ВВС. Как говорится в заявке, речь идет о "мотоциклетных и автомобильных паломничествах и пробегах, направленных на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии".

Операторы президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО), подведя итоги четвертого конкурса, последнего в этом году, также выделили 3 млн рублей всероссийской организации ветеранов "Боевое братство", 5 млн рублей - фонду "Согрей добром", 3 млн рублей - движению "Бессмертный полк России" и почти 9 млн - пермской организации "Социатива"."




Здесь, - а что касается вопроса, заданного по сему поводу уважаемым френдом, мосу сказать, что:

во-первых, Лента.Ру потому и прозвана "Лентой.Вру", что соврет - недорого возьмет, да и от ВВС, когда речь идет о Российской Федерации, всякого ждать можно, так что, вполне вероятно, все это вовсе и не правда, а злобный фейк;

во-вторых, если все же правда, как бы сложно ни было нынче в Донбассе, руководство Российской Федерации, в первую очередь, обязан думать не о чем-то недовольных подданных Киева, о которых пусть Киев и заботится, а о российских гражданах, включая, разумеется, население Крыма;

и в-третьих, учитывая важность "единения братских славянских народов путем общественной дипломатии", прежде всего спонсировать следует общественных дипломатов, участвующих в "мотоциклетных и автомобильных паломничествах и пробегах, направленных на".

А кроме того, есть еще и такой нюанс, что "помогать тем, кто рискует не за деньги, московским не с руки". Просто из профессиональных соображений. Первое правило чекиста, как известно, гласит "Инициативников не берем", а чекисты бывшими не бывают.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Queen's shilling скрепляет намертво
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: