Червонец: Не ходите дети в Афри... в Кельн гулять

---: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
03 январь 2017


Масштаб задержаний мигрантов с Ближнего Востока и Африки, произведённых немецкой полицией во время новогодней ночи 2017 в Кёльне, стал известен лишь спустя некоторое время.

Как выяснилось, речь идёт не о "нескольких сотнях" — полиция окружила и затем выдворила с площади у вокзала, переходящей в площадь у Кёльнского собора, около 1000 мужчин североафриканской наружности, а также задержала поезд, на котором в город ехала толпа из 300 выходцев из тех же стран.

Такие же полицейские облавы прошли в соседних Дортмунде, Хагене и Франкфурте-на-Майне, а также в других федеральных землях (аналогах наших областей) страны.
Как заметили в полиции, многие задержанные вели себя крайне агрессивно.



Год назад события на площади перед древним Кёльнским собором (один из символов Германии), где тысячная толпа выходцев из Северной Африки подвергла групповому сексуальному насилию праздновавших наступление Нового года немок, всколыхнули всю страну и привели даже к формированию в этом и других городах импровизированных "групп самообороны" от мигрантов.

https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/955131/ghiermaniia_poltory_tysiachi_novoghodnikh_nasilnikov_i_zhdushchiie_rievansha_ultrapravyie

П.С. А какова причина задержания? Является ли оно правомерным? Хватают, понимаешь, всех подряд, да еще и по расовому признаку... Как быть с Европейскими ценностями?

И, собственно, за что задержали? За то,что они по приглашению Меркель приехали в Германию? Так это к фрау вопрос должен быть, а не к гостям.

Они ведь ''умеренные'', а значит им можно шнырять где хотят. Подать в Европейский суд на власти Германии за притеснение нацменьшинств, национализм, антидемократическое и нетолерантное отношение к людям!!!!

Но, в свою очередь, и представители, осевших в Германии, Франции и Венгрии беженцев, должны встретиться и обсудить проблему интеграции коренных граждан Европы.

П.П.С. Кто не понял, мой комментарий выше - это стеб.
Меркель допустила большую глупость притащив на свою родину чуждых, прежде всего культурно, её народу людей, которые никогда не станут немцами.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Червонец: Не ходите дети в Афри... в Кельн гулять
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com