вБлокнот
Авторизация

Полынков: Солдатская Правда. "РОЖДЁННЫЕ В ОГНЕ"

23-01-2017, 11:38 Блогосфера


Выпуск "Солдатской правды", которая посвящена "В огне рожденной" 7 бригаде ВСН.



ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Бойцы этого подразделения стоят на рубежах "Дебальцевских высот" или же "Светлодарской дуги", как называют эту линию разграничения украинские СМИ. В декабре прошлого года некоторые подразделения ВСУ попытались перейти в наступление, но на их пути встали бойцы 7 бригады. Три точки обороны "звезда", "крест" и "кикимора" были оставлены. Впоследствии "кикимора" была отбита. Война есть война, и к сожалению среди этого подразделения были потери, как раненными, так и убитыми. В этом выпуски бойцы бригады рассказывают о героизме защитников высот. Среди таких героев и 3 мсб 7 бригады Онищенко Марина Сергеевна.



Во время боя за укрепрайон "кикимора", на своих плечах она вынесла из под огня семерых раненных бойцов и сама получила тяжелое ранение в спину в тот момент, когда оказывала помощь восьмому бойцу. Марина Онищенко на сегодня перенесла три операции. Питание пока принудительное, так как пищевод задет. В позвоночнике пуля 5, 45, которые врачи не решаются удалять. Но чувствует себя Марина хорошо и настроение бодрое.
Делятся бойцы бригады и своей скорбью по погибшим ребятам. Таким как Емельченко Юрий, позывной "Емеля" и Горячко Сергей, позывной "Колхоз". В конце выпуска интервью с "Колхозом", которое он давал "Прапору" летом 2016 года
Вообщем первая часть этого выпуска получилась довольно печальная.



ЧАСТЬ ВТОРАЯ


Во второй части выпуска о 7 бригаде ВСН, «Прапор» навестил героиню «дебальцевских высот» Марину Онищенко, где передал наши слова благодарности и вручил ей заслуженную награду.
Так же мы вместе с «Прапором» и командиром 3 мсб 7 бригады «Мачете»,



побываем на передовых позициях, которые держит его батальон. В том числе и ставшую уже легендарной «кикимору». Много в ней полегло и наших ребят и противника. Нашим - вечная слава и покой всем. С мертвыми не воюют.

В этом выпуске я использовал песню Павла Юсова «Донбасс в огне», за что ему отдельное спасибо.



ПосПост.
И я хотел бы сделать небольшое объявление для мужчин любого возраста. Обращаюсь прежде всего к тем, кто находится на Донбассе и по разным причинам не взял в руки оружие или просто как многие сейчас из служащих греются в тылу. Я не призываю вступать в ВСН и «наслаждаться» тяготами воинской службы или навсегда сменить уютный кабинет на промерзший блиндаж. Но хотя бы помогите укрепить бойцам позиции. Нужна грубая мужская сила для фактического укрепления обороны молодых республик. Просто приезжайте и помогите бойцам надежнее прикрыть ваши жопы.



ПосПост 2
Дикой, всегда рад тебя видеть. тем более в здравии и как всегда в отличном настроении. Ну, и намек твой понял. как будет что, передам персонально. с берцами будет попроще, чем с рюкзаком для пулемётчика).
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Полынков: Солдатская Правда. "РОЖДЁННЫЕ В ОГНЕ"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: