вБлокнот
Авторизация

Колясников: СМИ так мягко заменяют "кражу драгметаллов из ракетных двигателей" на "неликвидные материалы"

25-01-2017, 19:59 Блогосфера


Давайте называть вещи своими именами - при строительстве ракетных двигателей Протон-М организованно и системно похищались драгметаллы, а вместо них ставилось дешевое г*вно: http://zergulio.livejournal.com/4535571.html

И известно об этом было давным давно - коррупционные проблемы в Центре Хруничева далеко не первый год как появились, сами же работники, ужасаясь масштабами хищений, писали о них.



Отсутствие борьбы с коррупцией и сколь-либо значимого наказания на коррупцию привело к тому - что даже на стройке всей страны - космодроме Восточный, с радостью и улюлюканьем растаскивают деньги, изредка, со смехом, вытирая зад мотивационными газетками с грозно смотрящим Рогозиным.

Условные и минимальные реальные сроки за хищение миллионов и миллиардов - это не наказание, а циничный плевок в лицо власти на всех уровнях. Смягчил УК - лови харч в харю. Медведев их уже полную панамку наловил, а толку?

А по другому - никак. Хоть усритесь с голубых экранов.

Хотя? есть вариант. Назвать "коррупцию", например, "оплошностью". Вот только осталось придумать, как ссыпающиеся на половичок ракеты назвать.

P.S. Интересно, у скольких работников правоохранительных органов после очередного расследования появятся дорогие машины.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Колясников: СМИ так мягко заменяют "кражу драгметаллов из ракетных двигателей" на "неликвидные материалы"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: